4.0

综合性管理公司 more
中大咨询
咨询 500-999人
成立时间 2012-01广州CEO 吴少华
公司地址 广州市海珠区135号中山大学南校区园西区705号中大科技园B座912房
【关于我们】        中大咨询集团成立于1993年,是国内最早开展管理咨询业务的多元化机构,也是中国最具规模的管理咨询集团。随着业务的扩增,我们在2003年将IT部门独立出来,成立中大信息科技有限公司,和中大咨询公司通力配合,致力于为企业提供中立、全面、高性价比的信息化(管理+IT)第三方咨询服务。       中大信息与中大管理咨询有限公司紧密结合,在项目的前期咨询期间即已介入,提供咨询+IT的整体解决方案。避免管理咨询成果与IT支撑之间脱节,确保实施,持续提升企业组织能力。 【我们的优势】1、扁平型组织架构,管理高效有序,人际关系简单和谐。2、弹性的工作时间,自由的工作方式,浓厚的技术交流学习氛围。3、有竞争力的薪酬(java岗位1.3-2.5W/月、.net岗位1W-2W/月、需求分析师岗位1W-2W/月,13薪);每年有至少一次的调薪晋升机会。4、完善的培训体系,为您将来的发展提供有力的支撑。5、参与帮助中国企业信息化转型、发展、提升的机会。 【我们的产品】       主要产品:1、 战略性产品:财政一体化系统开发(自有产品,处于研发阶段);2、基于咨询服务配套的企业培训系统、绩效系统、OA等系统产品。 备注:       中大信息的产品基于为客户提供的IT规划多元一体化服务制定,其中包括:IT系统整体架构规划、IT系统基础资源规划、IT系统网络架构规划、IT规划流程梳理等,涉及人力资源信息规划,运营流程信息规划、知识管理信息规划、决策分析信息规划、移动互联网信息规划等管理模块,旨在帮助企业优化服务器、网络、安全等方面的架构设计,提高企业经营管理效率和水平。        【我们的福利】1、 薪酬福利:具有竞争力的薪资,每年至少一次调薪机会;五险一金+商业保险。2、 工作style:扁平型组织架构,人际关系简单和谐,弹性的工作时间。3、 成就感:参与帮助中国企业信息化转型、发展、提升的机会。4、假期:带薪假期+法定假期,让成员获得工作与生活的平衡。5、更健康的生活方式:午休茶点、温馨礼品、丰富的俱乐部活动,如电影小分队、单身俱乐部、马拉松俱乐部等;每年至少2次大型活动,如旅游、素质拓展,为全体成员提供放松和欢聚的机会。

广州市中大管理咨询有限公司
咨询
广州
www.mpgroup.cn/

成立时间: 2002-01-28 注册资本:5000万元人民币 法人代表:吴少华

公司全称: 广州市中大管理咨询有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 2002-01-28 至 无固定期限

注册地址: 广州市海珠区新港西路82号自编B-4区44号楼3楼305-370房(仅限办公)

经营范围: 软件开发;工程监理服务;无形资产评估服务;环境评估;文化艺术咨询服务;城市规划设计;对外承包工程业务;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;汽车产业园的招商、开发、建设;政府采购咨询服务;城乡规划编制;工商咨询服务;土地评估;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;养老产业投资、开发;医院管理;心理咨询服务(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);空港发展区招商、开发、建设;企业信用评估评级服务;公园规划设计;投资咨询服务;电力工程设计服务;工程造价咨询服务;旅游景区规划设计、开发、管理;物联网技术研究开发;社会人文科学研究;网络技术的研究、开发;文化推广(不含许可经营项目);文化传播(不含许可经营项目);项目投资(不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);交通运输咨询服务;大型群众性活动的安全评估咨询服务;政府行政行为理论研究;公共政策理论研究;政府监督机制理论研究;行政复议制度理论研究;行政执法理论研究;廉政风险防控理论研究;政府权力运行模式理论研究;政府立法与决策机制理论研究;信息技术咨询服务;人力资源外包;文化研究;科技项目评估服务;法治政府理论研究;行政调解制度理论研究;风险投资;教育咨询服务;社会法律咨询;法律文书代理;科技信息咨询服务;工程勘察设计;企业管理咨询服务;园林绿化工程服务;企业财务咨询服务;市场调研服务;工程技术咨询服务;工程项目管理服务;房地产开发经营;企业形象策划服务;会议及展览服务;广告业;市场营销策划服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);人才招聘;人才测评;人才培训

厦门大学
地点:富力教学楼A506

中大咨询点评

CEO吴少华

4.0

咨询行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

员工-1年-广州

中大咨询面经

2.9

商务分析的面试经验

面试地点:中大咨询-广州

校招

校招宣讲会以后半小时笔试行测,二面直接是ceo面的(汗!他一...查看全文

咨询/调研的面试经验

面试地点:中大咨询-广州

中大咨询工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
7000比同行 +100%
8000比同行 持平

说说你对中大咨询的印象如何?

在中大咨询工作过么?

中大咨询问答

43条信息

北京市长城企业战略研究所

45条信息

• 中大咨询

把你关于中大咨询的问题大胆的提出来,这里的182位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中大咨询"
Miya等108位老鸟等你来