公司信息

公司全称
武汉爱立信科技有限公司
登记状态注销法定代表人MOLLER HANS ORJAN BALLIEU
企业类型有限责任公司注册资本300万美元参保人数0

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1918万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网优工程师
我是15年12月末面试的了,一面群面,先是英语的自我介绍,我是之前背好的还好。然后再是抽签用英语答问题,我抽到的是介绍自己最喜欢的电影,面试官2个,一个人力姐姐和一个项目经理这样的职务之类的,之后是模拟实施一个项目的群面,面了感觉有一个小时。还挺正式的,我们组是5个人,然后像过家家一样分配角色呗,研发啊销售啊售后技术支持啊这些,这不是重点,重点是沟通能力不要有障碍,大方踏实不装逼一点就足够了,保证能过群面,项目经理期间会有一些对应的穷追不舍的压力面试,对每个面试者,但是还是比较尊重人的语气,问过5个人里面谁的职务最重要之类的,问过你的职务你要怎么做才好,最后当天下午5点30就电话我二面了,二面是技术面,换了一个面试官,这个面试官非常友善,之前宣讲会的时候武汉site的boss就说过书本上学的和他30年前上大学学的一样,所以看英语和沟通,也会有技术面,但是技术因为我没有啥相关的项目经历,准确的说是技术背景一点都没有,所以就只问我自己专业最技术相关的,那就是万金油的编程呗,不巧也是我认为最难的,没有过啥编程经历达不上来,而且不编程时间久了很多要记的都忘记了,然后就比较尴尬了,不过面试官是非常友善的一直都是,现在工作了接触过的一些程序员,甚至包括但不限于it行业从业人员,真的觉得名校毕业科班出身的不说上限,自制力,智商比专科培训的高,性格也比那些野路子的平易近人乐观开朗乐于分享多了,这个公司面试遇到的hr,项目经理,boss,前台,都非常友善,比起那种掌握生杀大权一副欠他几百万表情的垃圾公司渣渣们不知道高到哪里去了,非常想能在这里工作!
网优工程师
1,群面,先英文自我介绍三分钟(事先背好的模板到时候直接说),然后每个人抽题,也是英文的,我抽到的是愿意去哪个城市工作,我用英文回答留在武汉,说了一堆理由(应聘的武汉肯定要说留在武汉啦)。然后让所有人讨论设计一个APP,这个讨论分了几个组,一部分负责市场调查一部分开发一部分售后,这里一定要推举leader,一定要有人最后总结。15分钟讨论完了,总结的那个人负责给HR说讨论结果。如果面试间里面有白板写字的,总结的人一定要去写出来,不要只口头说!(群面还好,只要不是闷葫芦,要积极表达自己就可以了,不能表现的只会逼逼没有内涵,一定要会说并且说到点子上面) 2,单面,单面就是问基本技术,网优问的计算机通信网里面的内容,问了网络层还有各种协议,面试的单间有白板,HR会让你画图解释,面试10-15分钟。最后问什么时候能去实习,我当时是第一次面试,太实诚了不懂套路,说我在等研究生复试调剂结果不知道能否去实习,然后没有收到offer,和我一起去的同班同学决定工作的说随时可以去实习的,被录取了。然后我后面调剂读研去了。
网络工程师
一面是群面,先是抽个题,英文表达,再来无领导小组讨论。当天就有通知,第二天面试,技术面,问了很多电磁波,计算机网络知识。