公司信息

公司全称
珠海格力电工有限公司
登记状态存续法定代表人文辉
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本166931.5万参保人数426
成立日期1992-07-13所属行业机械设备/机电/重工所属地区珠海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:166931万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机械结构工程师
坐标武汉,今年是在华美达酒店面试,第一天初面,人非常多,去的时候不要按照格力短信给的时间去,第一面是先到先签到排队,这面主要是技术面,给我面试的好像是结构部门的一个部长,当时投错岗位了。我是做结构仿真的,但是投的岗位是机械设计,不过可能是我双211的原因,有加分吧,一面过了,后来发现只要岗位没有太大偏差基本都会要(比如有些岗位比较吃体力,不招女生,一般不会写在招聘需求里,这个要注意一下)。过了初面基本就好办了,初面问题看运气,有的问的简单,有的问的很难很难。 第二面是hr,也是先到先面,不要按照短信时间来,这一面一般也就5min左右,稍微情商在线一点都没问题。能收到第三面通知的,就已经是拿到offer了,但是这次去一定要按照短信的时间去!重点,这一面其实就是讲待遇,但是是按照格力给的号码来的,一组差不多1h多点,去早了只能等。本人最终没有去格力,待遇方面低了一点,普通员工工资上限不大,五险一金按5%交,不过因为格力一般校招都比较早,所以还是很感谢格力给的面试机会让我有一个面试的经验。
高级管理职位
网络工程师
操场账本复写纸商家运营
问题问的还可以,不是特别有难度。毕竟应届生嘛,专业技能不可能要求过多。薪资待遇与网上招聘几乎一致,适当减掉1000左右的五险一金,包吃包住,有班车