公司信息

公司全称
成都世豪新瑞置业有限公司
登记状态存续法定代表人戴弘璞
企业类型其他有限责任公司注册资本10000万人民币参保人数6
成立日期2009-12-02所属行业房地产开发所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营
用户919568
12.4日初试 初试形式首先HR对世豪做了介绍 然后剩下八位面试同学进行了无领导小组讨论 在讨论中 我自己表现得还是比较积极吧 然后也代表组员做了陈述。无领导小组结束后,人力资源总监单独面谈,我是第二位,面试官问了愿不愿意去乐山。然后说了一下她们的实习和转正的薪资。并说后续还有两轮面试。接着就结束了。回到家第二天,收到通知说因为疫情,面试暂缓一周(上面并没说过没过初试),然后等到12.31号 我再发短信问了一下,HR说可能短信没发出去,你这边初试未通过。当时自己也不知道为什么没被选上,还觉得挺遗憾的。1.8号收到一个电话,又说我过了初试,这里不是之前的HR,然后我说了一下之前的情况,问她之前说我初试没过,这会又说过了,到底怎么回事。她说问下领导稍后回我电话,电话回过来说确实没过,表示遗憾。整个过程,给我的感觉就是人力资源管理非常混乱,连这些基本的材料也会搞错。(到底怎么回事也不得而知) 所以给我的影响非常差,可以想象公司内部的管理或多或少都会有一点问题,想着以后的工作开展或者职业发展也不会好到哪去吧。
房产策划
应届生三轮面试,总体感觉面试不难,但是面试氛围不行啊,特别是去群面的时候,各种工作感觉准备不是很到位也比较冷漠,感觉很无语。终面去了公司见了高管,感觉公司氛围一般,没有活力,发展也很有限,所以拒了offer,希望大家看清楚再来吧。
地产项目管理
面试官很和蔼,公司环境很好,工作气氛也不错,面试官很直接的指出你的不足之处,同时也会说出你的优点,可以合理的给你建议,让你觉得这个公司很靠谱。