最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:会计 - 成都
在世豪新瑞进行财务岗位面试。
面试整个过程面试官都很亲和,虽然第一次有点小紧张,但是他也很细心的和你进行沟通,然后问你一些相关问题和让你想问的关于他们公司的。
Q:你了解过我们公司吗。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:HRBP。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
还好
2022-11-13 发布
面试了职位:地产项目管理 - 成都
人力资源效率太低
1.一共面试了六轮,人力资源-分管副总裁-分管副总裁-总裁-董事长-人力资源。2.面试时长超一个月3.办公室桌面脏乱差4.人力资源是我遇过最差的5分管副总裁所问问题稀奇古怪,无系统性,目标性,要求性。没进公司,里面具体咋样不做评论,与行政资源接触后,一个行政级别经理级需要六轮吗?人力资源亲和力太差,办事效率极其低下,后面果断拒绝。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:地产项目管理 - 成都
世豪新瑞面试经验分享,仅供参考。
面试官很和蔼,公司环境很好,工作气氛也不错,面试官很直接的指出你的不足之处,同时也会说出你的优点,可以合理的给你建议,让你觉得这个公司很靠谱。
Q:你的工作经验是什么?
面试了职位:项目管理 - 成都
成都世豪新瑞职能岗面试
在青岛机场和HR见得面,谈了10多分钟,专业问题问的很细,感觉没戏,不过,第二天就通知我复试了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:房产策划 - 成都
应届生三轮面试
应届生三轮面试,总体感觉面试不难,但是面试氛围不行啊,特别是去群面的时候,各种工作感觉准备不是很到位也比较冷漠,感觉很无语。终面去了公司见了高管,感觉公司氛围一般,没有活力,发展也很有限,所以拒了offer,希望大家看清楚再来吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 成都
感觉还是很好,比较靠
感觉还是很好,比较靠谱,氛围也比较好。
用户919568
面试了职位:运营 - 成都
成都世豪自豪生 劝各位慎重
12.4日初试 初试形式首先HR对世豪做了介绍 然后剩下八位面试同学进行了无领导小组讨论 在讨论中 我自己表现得还是比较积极吧 然后也代表组员做了陈述。无领导小组结束后,人力资源总监单独面谈,我是第二位,面试官问了愿不愿意去乐山。然后说了一下她们的实习和转正的薪资。并说后续还有两轮面试。接着就结束了。回到家第二天,收到通知说因为疫情,面试暂缓一周(上面并没说过没过初试),然后等到12.31号 我再发短信问了一下,HR说可能短信没发出去,你这边初试未通过。当时自己也不知道为什么没被选上,还觉得挺遗憾的。1.8号收到一个电话,又说我过了初试,这里不是之前的HR,然后我说了一下之前的情况,问她之前说我初试没过,这会又说过了,到底怎么回事。她说问下领导稍后回我电话,电话回过来说确实没过,表示遗憾。整个过程,给我的感觉就是人力资源管理非常混乱,连这些基本的材料也会搞错。(到底怎么回事也不得而知) 所以给我的影响非常差,可以想象公司内部的管理或多或少都会有一点问题,想着以后的工作开展或者职业发展也不会好到哪去吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
房地产规划开发面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程很棒的面试体验,先是沟通后到公司面试,见到了人力和总监,整个面试过程很简洁很高效。等待通知会告知大概流程    具体的工作事宜也会详细沟通
面试了职位:地产项目总监 - 成都
等候时间太长,没有提前安排好
等候时间太长,没有提前安排好,问题比较简单;项目开发进度较慢,开发节奏较慢,缺乏综合体开发经验,产品相对单一。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
世豪新瑞集团

陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局物资公司面试:物流专员。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
就是区域HR面 大学挂科多的不行,然后社团学生会经验加分项,四六级等
2023-11-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都蔚蓝卡地亚置业(集团)有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度不大,结果应该是没过。
可运营内容较少,主要还是围绕配套设施的小型活动和日常促销,感觉主管不是很专业
2023-07-18 发布
足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试有点难度,需要专业知识扎实
2023-11-01 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
北极纸杯管理员
面试了职位:采购工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
校招还是非常简单的,一轮面试就能确定。问题也都是比较流程化的问题。
2023-11-28 发布
太岁书院驱动器生产总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都市和乐门业面试:会计。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:仁恒置地(成都)有限公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
实习面试,领导人很好,很专业
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
紫虹族书架收银
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
去了就行了,不要表现的太胆怯就行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布