最近更新时间:2023-07-03 16:20:46
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
  • 实习面试,领导人很好,很专业
2023-07-03 发布

鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
面试了职位:房产策划 - 嘉兴
面的南京公司
面的南京公司,面试官一直看着简历也不提问,也不让做自我介绍,最后问我有没有什么想问的。后来根据他的问题我巧妙的把自己介绍了一遍,他开始跟我说我的期望薪资低了,说公司到年底会发很多钱(那这个意思就是平时不高吗)反正觉得面试官不专业,理解能力有问题,去面试让我们一排人还等了很久,不尊重求职者。
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:房地产策划助理 - 广州
做好自己就好要学会应变。
先是填好个人资料,hr会过来简单了解你的资料情况,问你问什么不做回本专业工作啊,上岗时间啊等等,上一份工作为什么离职.然后就让你现场写份策划案.理想的就马上经理跟你面试,说一些待遇问题,但是最奇怪的是竟然要户口本资料留底。
Q:你对房地产行业的了解。
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。然后前台会给你一套题限时40min做完,做完之后会给你评分。之后会安排老总面试。面试我的老总说话很直接,问了我对珠海房地产市场的看法,以及其它常规的问题。
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科暑期实习生100人群面经历
暑期实习生面试,100人分为10组,每组10个人,在一个大厅里面大家一起面试,会有面试官专门看着你们组,也有面试官在不同组之间走动。然后发个题,每个组的题好像是一样的,但是只需要小组讨论,不需要最后每个组派个代表发言啊什么的。 我面的时候是当天的最后一波了,10个人的小组只来了5个人,所以全程大家都能讲很多话,有很多争论。最后意见勉强统一,hr让我们互相投票谁最好谁最不好,虽然说是投票不代表hr的态度,但是我觉得还是参考了我们的投票意见的。因为我们组得票最好的那个人就进了二面。
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试