公司信息

公司全称
深圳东海集团有限公司
登记状态存续法定代表人黄楚标
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本35800万香港元参保人数191
成立日期1994-12-03所属行业物业服务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:29409万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前台
去面试个前台文员,约了14点30的一直到17点才面试完!光是等来等去都有40分钟了!然后不停的让我到这里去见领导,一下子又让我到那里见领导!就像球一样跑来跑去的!结果到最后谈薪资,又让我等,之后告诉我可以先回去等通知,结果啥都没消息。说是招一个前台文员,整体下来估计就是哪里缺人就把你打发到哪里去,打死都不去这家公司!管理制度很差,浪费一个下午的时间,求职者的时间也宝贵的!ok?
精装修设计师助理
面试过程很不难,但是过程太反复了。先是邀请的面试,然后应该是由我这个岗位的经理面试的专业能力。第二天就电话确定面试通过了,确定了我的待遇。说还需要确定离职时间才能走流程。(为此我跟原公司确定离职手续了)要求我发身份证和学历证复印件说走流程,然后再给我发入职邀请邮件。 结果过了几天说公司的人事HR之前出差了,现在回来了,需要再复试,说也是走过程。复试后三天打电话询问也是没问题,在走流程,然后又过了几天,基本是复试后一个星期了,还是在走流程,说下周再给公司电话最后给答复。最后答复是上级决定该职位暂停招聘。无语了,为什么早没说.......
系统管理员
我曾经在去年12月在东海天麒面试过,初试和复试,并被通知复试通过,最后不了了之,后来很生气,觉得东海羞辱人真有一套,但是时间久了,就没放心上了... 哪知道今天智联上面东海查看了我的简历,那个谁还打电话(事后发现是以前那号码)问我是不是待业了那么久,这问题当初已经问过一次,最重要的是同一个号码同一个人今天又打来问多一次!那个谁是记性不好呢?还是太闲了拿别人取乐?你们这个职位,招得比我待业时间还长,招那么久有适合的人还不要,你们真的好高大上,京基至少在用人这部分,比你们东海好一百倍!瞧不起人也有个限度,求职者是这么随便让你们侮辱的么?尤其是技术人员? 请各位求职者不用浪费时间,这个职位,招了3年了还是这样,洗洗睡吧! PS: 如果不是某人让我去,我真的不想去那面试,别以为装得像什么似的就高大上,有能力的人哪里不能去?偏要你东海?

公司照片2

深圳东海集团有限公司照片