公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:628万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

会计师
填表,再是费用主管面试。问一些费用会计的问题,以前工作内容。再是财务总监面试。主管通过了,总监那里基本没问题。
市场推广
我是7月底被邀请面试的!是市场推广的职位!就是公司的活动主持、执行这类的工作…… 进入公司等候近半个小时口渴难耐,没人倒杯水喝(有点欠妥,外头36度以上的高温呢)然后等了面试官15分钟才开始面试! 面试官问了我的从业经验、离职原因、对于岗位的理解度、当我回答完了之后,面试官给我介绍长沙咿呀,介绍公司的企业文化,而且从面试官的口中可以知道老板还是很愿意带人的,愿意给员工成长的机会……
行政专员/助理
面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。但是基本第二面过了就稳定了。面试过程不难,就是正常的提问。但是我得吐槽的是,这个公司人事多么不专业。我当天面试很顺利,经理面完试后加了我微信,说到时候联系。果然第二天就给我发微信说面试通过了。但是我犹豫了一下,因为工作内容是行政,我就拒绝了,说还是想从事人事方面的工作,因为自己以后也打算考证。此时,还有另外一个公司(也很不错,岗位是人事)给我offer了。 我准备答应那个公司的时候,这个经理就给我发微信,说公司也有人事岗的空缺,问我有没有意向。我看她这么看中我,我问了下以后得发展方向,她给我解答后,我还反复确认了,问她我星期一是否可以入职这个岗位,他们公司需不需要考虑。她很肯定的说只要我觉得距离没问题就可以来入职。然后当天问了一下我的住址,我说离公司有点远,但是我自己能接受。她没有说话了。 结果过了两天,星期六的时候我问他入职需要准备什么资料吗?她居然告知我觉得我距离太远了,公司还要考虑?我顿时觉得自己被人耍了。我住的远,面试的时候已经明确告知,她也问了我行不行,我都说可以。我也已经拒绝过公司,是她说看好我我才下定决心拒绝了另外一个offer的。现在说还要考虑,请问面试完后几天都干什么去了?是不是如果我不问,公司人事就不告知我?等我去公司报道了,才告诉我觉得我不合适呢? 我真的觉得这种行为很耽误求职者,可以就是可以,不可以就是不可以,身为一个专业的hr,在面试的过程中就应该能判断出来了,也要懂得取舍,不要因为自己的犹豫不决去耽误求职者好嘛。我们不是只有你这一个公司可以选择,如果觉得不行,请快点说,不要因为你让我失去去别的公司的机会。

公司照片1

长沙咿呀实业有限公司照片