公司信息

公司全称
瀚德汽车产品(苏州)有限公司
登记状态存续法定代表人胡惠勇
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1180万美元参保人数176
成立日期2005-01-25所属行业4S店/后市场所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7547万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

其他职能职位
1.首先当时去面试暴雨把公司门口到厂区门口以及一条路都淹了,简直就是一条河,公司没有任何应对措施也没有主动提醒,导致到地方了没办法只能淌水进去鞋袜裤脚全湿,面前面后没有礼节(倒水,送下楼,口头询问等)人文关怀不行。2.其次面试流程很不专业,前台就是hr和部门领导一起(可能),后面还有总监,问的大多数都是个人隐私问题,问题没啥水平,并且对于我提的诸如公司架构等问题不能很好回答,含含糊糊甚至牛头不对马嘴,很多问题解答的很随意。可能因为面的一年短期职能岗,所以感觉很草率。3.没有什么补贴奖金,也没有薪资架构,不知道是不是因为短期岗就这么对待,工资低每月压一千多一年后一并发放,怕我跑,美其名曰一笔奖金(实则压工资)4..整体感觉不专业不规范没有人文关怀福利也不行,对于欧美外企来说真的不太好谢谢!
设备维修员
面试设备维修技术员,人事接待填表。说设备主管会待我去车间看看,没有然后。设备直接面试RT没有陪同,问一下在职跳槽原因,答公司快搬厂不想去。面试官(设备主管)不认同这观念。正反转电路画出来。我提问:为什么年前招聘需要3到4年经验,现在招人不需要经验,什么原因。解释是都想招招2个经验带2个新人。接下来打听我在职公司待遇,我说我入职会告诉他。他立马不高兴,问我需要多少薪水我说税后5.5K。 我问三班倒有多少加班,加班多我可以降低待遇。立马顶我,这个不能告诉你。接下来面试接电话,不停看手机。最好来一句还有十分钟,还有什么要问的。很无语。面试什么玩意。他说考虑考虑。呵呵。顺便说一下他说设备主管,设生产经理领导。不是平行的职位。

热门职位

基于10条薪资信息