公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:14万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

前端开发
基本上,进公司就领你去办公室等着,等会就会有部门主管来面试你,基本上就是问简历上写的内容,还会和你聊点别,比如对引擎某些功能的实现有什么思路,只要状态比较放松,表现的对答如流,入职是没问题的。然后就是待遇,算是业内最低了吧,加班也比较严重,996强行996没事干也要呆着。
客户端手游开发
先做笔试题,难度一般,然后问一些技术上的,因为是用自己引擎的,所以opgl方面问的多一点。然后然后就回去等通知了。
C++
感觉面试难度不高,但公司不太正规。如果你对工作环境和福利有要求我个人建议不用去面试了,我来总结下自己的面试体验工作环境,我只能说非常糟糕,公司里面像是很久没有做过保洁了,面积不大,很多灰尘,设备也非常老旧,很多人挤在一起,老板就不在乎员工的身心健康吗?每天打扫一次做不到也可以一周打扫一次啊,单独的面试间是老板的茶水间,同样和员工工作区一样杂乱不堪,摆满了锅碗瓢盆,玻璃都发黄了,我相信但凡能力强的员工都不会选择这样的环境入职,想学东西的同学也要好好考虑下,前员工也有在看准分享了没有人带没牛人的情况,这种情况基本属实。 薪酬福利,面试时隐约透露出这家公司盈利情况并不好,招聘软件上写的各种分红和各种奖看看就好,连白水都能写进公司福利里面还美其名曰免费饮品我也是醉了,加班很严重,正常的假期能休息就是万幸了,看到看准有前员工分享的拖欠工资这事基本属实,办公区真的像个乡下的网吧。 写这些希望能帮到一些人,因为招聘软件上他们把写自己的福利太好了,去了完全不是软件上写的那样。真的浪费时间,招聘是个双方选择的过程,我觉得应该把公司真实的情况写在招聘渠道上,这样是对彼此的尊重。很担心被举报,更希望能帮助到大家。

热门职位

基于6条薪资信息