公司信息

公司全称
广州市华科尔科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人袁桂兴
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本2688.88万人民币参保人数134
成立日期2001-07-12所属行业智能硬件所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2688万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸专员
面试之前,有跟行政的美眉聊天,了解到这家公司其实在2016年9月份这个时期是在扩招的。 面试的是两个女性外贸经理,是在公司的展厅进行的,她们来之前,我就观察了整个房间的布局,所摆放的一些产品,然后暗自积累了随后面试的内容。 过程还是很轻松愉快的,做了自我介绍,个人的一些兴趣爱好,对公司和产品的了解,对行业的一些了解。其实主要是我在滔滔不绝的说,因为我收到面试通知之前,就对该公司的网站,产品,销售模式进行了比较详细的了解,并且展示出自己的雄心以及具体的工作计划。在此过程中,还用流畅标准的英语跟他们进行了沟通。 让我奇怪的是,她们并没有问很多关于我上份外贸销售的工作,比如如何开发客户、如何与客人沟通、遇到过什么样的困难、怎么解决的等专业问题。她们的回答是,看我有两年的外贸销售经验,所以相信我的业务能力。我不太能接受这个回答。 面试完以后,他们第二天就打电话来通知我去上班。我后面再问了关于薪资待遇方面的,不是很满意。首先,底薪的3500,可是核实发现他们并不会把提成的算法写进合同中去,或者另附协议写进去。人事那边解释,这个不用担心,老板是很大方的,答应给多少,就会做到。这让我感觉不正规,不符合我相信的契约精神。 第二,他们的节假日是根据生产来安排的。我感觉自己支配的时间少了。 最后,我决定不去这家公司上班。
设计经理/主管
面试之前,有跟人事的美眉聊天,了解到这家公司其实在2016年9月份这个时期是在扩招的。 面试的是两个女性外贸经理,是在公司的展厅进行的,她们来之前,我就观察了整个房间的布局,所摆放的一些产品,然后暗自积累了随后面试的内容。 过程还是很轻松愉快的,做了自我介绍,个人的一些兴趣爱好,对公司和产品的了解,对行业的一些了解。 其实主要是我在滔滔不绝的说,因为我收到面试通知之前,就对该公司的网站,产品,销售模式进行了比较详细的了解,并且展示出自己的雄心以及具体的工作计划。在此过程中,还用流畅标准的英语跟他们进行了沟通。 让我奇怪的是,她们并没有问很多关于我上份外贸销售的工作,比如如何开发客户、如何与客人沟通、遇到过什么样的困难、怎么解决的等专业问题。她们的回答是,看我有两年的外贸销售经验,所以相信我的业务能力。我不太能接受这个回答。  面试完以后,他们第二天就打电话来通知我去上班。我后面再问了关于薪资待遇方面的,不是很满意。首先,底薪的3500,可是核实发现他们并不会把提成的算法写进合同中去,或者另附协议写进去。人事那边解释,这个不用担心,老板是很大方的,答应给多少,就会做到。这让我感觉不正规,不符合我相信的契约精神。
品管员
先填简历,人事文员看了一下,通知品质经理来面试,经理问了几个品质相关的问题,然后问了期望薪资。人事文员通知你去体检。

公司照片15

播放按钮华科尔照片