公司信息

公司全称
中软国际科技服务有限公司成都分公司
登记状态存续法定代表人陈宇红
企业类型其他有限责任公司分公司注册资本-参保人数456
成立日期2012-05-30所属行业计算机软件所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

C/C++开发工程师
面试分为两部分,第一部分在中软国际面试,第二部分在华为的食堂面试。第一部分分3轮,1.技术官2.主管,3.hr。做一个算法题后,交由第一面试官。算法题是统计字符个数。第一轮技术问的都是简单的东西,问些基础语法,问点简历上的,问点strlen,sozeof,以及vector 和list的区别。第二轮没问什么东西,基本上就看你性格怎样。3.Hr就不说了,前两轮就奠定了基调。过了第一部分是让你过几天去华为面试。第二部分的时候就是两轮,第一轮是技术官,第二轮manage,技术官会给你个算法题。是关于二维数组的, 没有什么难度。然后问一些STL,设计模式,项目职责的问题。技术过了manager 难度就不大了。主要看气质吧,基础过关,演技扎实,就OK了。
人事专员
真心建议大家,想学东西去好一点得公司,这种公司不是影响人的价值观嘛?我反正就是去玩玩,也算是给大家拿点真实资料。中软国际约面试,人事的职位,,从来都没投递过,刚好最近比较空闲,就说去看看,只是带着去见识一下传说中的自己不觉得自己是外包的公司的心态去的。然后,瞬间觉得自己连去面试都是个错误。进去那个前台冷冷的让你填表,前台妹子不是都很漂亮么,怎么那么妹子那么吓人,在茶水间呆了15分钟才有人找你面试,面试竟然是在一个过道上,有个桌子和椅子,就在那里面,面试过程中不断有人走来走去,回答问题旁边路过的人还把你盯着,像是看动物园的猴子一样。那个面试的人HR一脸严肃,说好听点是严肃,说不好就是像我欠了她钱不还一样,好吧,第一次遇到这种类型,我也就忍了,第一轮面碗之后又等了20分钟,然后被叫去和招聘负责人面,然后整个面试的高潮出现,那个自以为很厉害的负责人问我的工作经历,给她说了原来是家世界500强企业,我的工作职责,她说真的也是什么都不懂,问我你们的销售,研发,生产都是自己的,难道所有公司跟你们一样是做别人的外包么,感觉没见过外面的世界,然后就是说你最近这段经历是失败的,问我自己觉得呢,心中无数的那个什么马飘过,你就很成功吗?有什么好牛*,又问你好多,类似压力面,反正就是感觉我就一文不值,他们很挑的那个意思。好歹我也是面过各种大大小小的企业,知名外企的VP都面过,也没见这样自以为是的HR,第一次遇到想拍桌子走人的面试。同样是HR,何必装*嘛,我也不是求你这份工作,就算你给我offer,让我来,我还不来呢。还好意思是说自己是合资公司,我开始还故意问她,你们不是外包吗?HR就说,哎呀,我们不是外包,怎么怎么的。反正他们招聘是每个月有指标,招多少人有提成,把这些程序员坑进去,就拿提成的。你说连HR都这样,内部还会好吗?不过就是捡华为不做的东西做罢了。
C#软件开发工程师
刚刚回来,也奇怪咋周六还有这么多人面试,一屋子凌乱坐着填申请表的,过一会就有面试官来喊名字,感觉和民工坐街头等待工头一样。等了半小时,轮到了,就谈了10分钟,技术问题一个都没问,只问了我以前经历,还胡扯了些无关话题。最后本来都说要我了,但一听说我两个月入职,就泡汤了。不过心里并不难过,笔试都没有,估计这里面的技术也不会高哪里去。

公司时间线

202441条动态