公司信息

公司全称
常州旭荣针织印染有限公司
登记状态存续法定代表人黄庄芳容
成立日期2002-11-29所属行业贸易/进出口所属地区常州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:21734万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

贸易跟单专员
台资企业对新人要求其实不是很高   只要你面试的时候能不要紧张就可以了   里面的主管人还可以的  就是注意点人事的人
人力资源
面试过程:先无领导小组,后来多对一面试,问了专业问题,如薪酬怎么制定,你对工资的要求、对工作地点的要求等等。
管理培训生
面试过程:希望在此,把自己的面试经历写下来,以帮助需要面试的小伙伴们,可以帮助他们找着好工作。 1、参加宣讲会 在参加宣讲会的时候,我听的比较仔细,并且还上网了解了该公司的一些信息。比如:公司名称,所属行业,规模,性质(国企、民营、独资、合资等),发展速度(营业额是否增长,利润额是否稳定,边际效应,经营方式是冒险还是保守政府的措施是否对本行业有影响),行业排名和影响力,公司文化,主导产品和服务,公司客户,竞争对手,对比有啥独特地方(产品,服务,文化,竞争优势,本地化战略)。此外,还需要了解公司老总/CEO,公司的最大挑战,公司的发展计划,管理模式。因为我觉得这对我在接下来的面试会有很大帮助。 2、面试 (1) 面试时一定要记得多带几份简历,因为面试的时候不一定只有一个HR,就算只有一个HR,也有可能HR把简历搞混了不易找到,这时候你再递给HR简历,HR一定会觉得你准备的充分,很重视这次面试。同时也要尽可能提前到场。 (2)面试过程中,HR首先是让我做1min 自我介绍,并且还给我看时间,平时训练的时候感觉还好,可是看着时间自我介绍,当时我略微有点紧张,说话稍微有点混乱,思路不是很清晰。(在这里建议大家,再做1min自我介绍的时候要有所侧重,突出一点,不及其余。同时,只说与职位相关的优点。) (3)然后HR又开始问我自己的优点和缺点,优点还好说,我当时说的是“诚实,讲信用,还有勤奋刻苦,学习能力强之类的”,但是说缺点的时候,我就卡住了,而且还说的有点混乱。(这里建议大家,对于自己的缺点一定要好好准备,并且一定不要说公司一般接受不了的缺点,以防HR给你下套。) (4)最后然后么说,所以这个说的不好,而且思路略微不清晰, (5)接着又问了我1年后、3年后、5年后的职业规划是什么,这次我准备的还算比较充分,说过来感觉还可以,而且HR对我还算满意的。 (6)最后,就是问我还有什么问题吗?我因为想留在上海,所以对落沪很关注,所以就问了,而且HR姐姐不清楚,但还很乐意的帮我去问问,HR真是太好了。面试过程大约30-40分钟,虽然有个别的说的不好,但总体感觉还可以。