公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11250万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

副总
通过推荐进入面试,人力资源部初步沟通,了解过往经历并针对应聘岗位进行一一解说并强调公司的发展战略等信息,从工作经历、岗位需求、多维度探讨适应能力。其后又与BOSS面谈,行业前景等。
企划部
对于顾家集团的面试,基本三个步骤:第一,现场投递简历;第二,HR筛选出简历并给一分钟自我介绍面试;第三,万达广场综合面试,包括15分钟组建团队并展示、两队随机辩论、男女生集体大辩论,最后是答疑环节,然后是收到通知。面试的整个环节感觉是很正式,觉的应该也是大公司,可是结果却总出人意料。就像综合面试的十五分钟组建团队,评比的标准竟然是哪个团队里有顾家的名称,综合面试结束后留下的竟是一些在答疑环节一直啰嗦问但是在之前环节表现很差的人,最后11月份突然打电话,几乎进入综合面试的一个没有刷,很是疑惑,表面上很正式,实际的结果真是难以置信。另外还有就是,面试前,什么销售部、人资部、企划部等等分的很清楚,最后有个经理竟然说,都要从最基础干起,也就是都要去干置业顾问等等,挺狗血的。
运营
很荒诞的一次经历~突然接到姓高的一个HR个人手机电话过来说希望我面试。我说可是我没有投递简历呀。她说她给业务领导看过很符合(我表示纳闷),希望加我微信发JD看下。然后问我2小时后是否有空去面试,强烈建议我当天下午去,我实在去不了,然后约了当天微信视频沟通。然后~~微信就不回复了,就没有然后了。总之自己也没有多大损失,不过分享出来供大家参考。

公司福利10

节日福利节日福利