4.0

公司官网:www.天美联盟.com
天美联盟,tea...
食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 2012-09广州CEO 朱炜东
公司官网:www.天美联盟.com
天美联盟,teamax。创立于2012年,是由港资背景的雅丽洁集团联合国内外各大名牌厂家和全国各大个人护理用品连锁机构创办成立。天美联盟,整合全国各大连锁机构优势资源,与国内外名牌厂家建立直供合作关系,为广大消费者及会员提供最优质实惠的名牌产品。
天美联盟是由雅丽洁集团和十五家区域化妆品连锁企业创办成立的专门开展化妆品的资源整合、产品推广的合作机构,以雅丽洁“百年名店”工程理事会为载体和纽带,为广大化妆品专营店开展门店质量提升、优化供应系统、联合推广等服务的平台;天美联盟的宗旨是加强化妆品生产商与化妆品专营店之间的资源整合,促进中国化妆品专营店市场的持续、稳定和健康发展。
我们的经营宗旨是:为我们的会员,创造最好的购物环境,提供最优质的产品,给您最专业的服务。
我们希望化妆品行业中也能出现像“同仁堂”一样的百年名店, 我们认为真正把消费者的需求摆在第一位,得到了他们的认可,才是真正的成功, 我们知道化妆品行业要想形成良好和谐的市场秩序,离不开源远流长的儒家文化对企业文化的塑造。 中国传统儒家文化是天美联盟的精神理念和行事原则。
雅丽洁集团诞生于1997年,总部坐落于广州珠江新城CBD,是一家以实业为龙头,集研发、生产、销售及售后服务为一体的综合性企业。集团成立至今一直深耕日化专营店,目前拥有3360多个客户,超过10000家合作门店。
集团涉及洗护、护肤、个人护理等领域,积极引进国际先进工艺,与韩国知名化妆品制造商(科丝美诗等),与韩国知名原料供应商(瑞士奇华顿、新加坡禾大等)长期合作,并与中国工商大学成立了“雅丽洁植物研究所”,走产研结合之路。
集团先后获得CCTV颁发的2009年度“中国化妆品行业杰出贡献奖”,被中国工商联授“优秀民族品牌”称号,连续16年获得“中国守合同重信用”称号。
公司旗下拥有雅丽洁、SKINMATCH极密、面膜@私信、8杯水三源集萃、银杏Gingko等五大品牌,涉及洗护、护肤、美发、个人护理等领域,形成了一套非常完善、齐全的产品体系。

食品/饮料/烟酒/日化
广州
公司官网:www.天美联盟.com天美联盟,teamax。创立于2012年,是由港资背景的雅丽洁集团联合国内外各大名牌厂家和全国各大个人护理用品连锁机构创办成立。天美联盟,整合全国各大连锁机构优势资源 ...查看全文

成立时间: 2012-09-26 注册资本:10万 法人代表:朱炜东

公司全称: 广州天美联盟企业管理咨询有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: --

注册地址: 广州市白云区凰岗凤凰路十五巷7号406房

经营范围: 企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广州天美联盟企业管理咨询有限公司点评

CEO朱炜东

4.0

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-4年-广州

不是很满意,一年一次

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

不是很满意,一年一次,基本500,因为这个我才离职的。 ...查看全文

• 子熏

honeywell·经理助理