展运电子

展运(上海)电子有限公司
电子/半导体/集成电路
上海
上海市松江出口加工区茸江路8弄1号
广达电脑为世界500强、IT 100强、国家创汇前十大之企业,拥有超强实力的研发团队,连续多年荣获国际笔记型电脑第一大制造厂称号,同时运用灵活的经营策略,以领先的技术,优越的研发能力,富有竞争力的成本,创造众多极具高附加价值之产品,为全球笔记型电脑生产最主要的重镇。广达电脑重视高品质产出,同步开发各项相关IT产品,领导高科技市场潮流,并长期与国际最知名IT企业品牌合作,为员工学习尖端技术及创造自我价值之最佳平台。常熟展运电子有限公司为台湾广达电脑100%持股在江苏常熟设立的公司,主要负责生产简易型笔记型电脑及周边产品及其零组件与尖端模具之制造与销售,落户在常熟市高新技术产业园区,为广达电脑集团在大中国最重要之垂直整合之核心企业。公司采用科学化及人性化的管理,本着“诚、信、爱”的宗旨,为员工提供最大自我发展的机会。“天下一等人出入此门中”是广达员工的格言,我们以至诚的态度,最欢心的心情热烈欢迎有志一同的一等精英加入我们的工作行列,共创光明前程,打开员工为自己创造美好人生的坦途.

成立时间: 2002-04-05 注册资本:9400万美元 法人代表:黄健堂

公司全称: 展运(上海)电子有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2002-04-05 至 2052-04-04

注册地址: 上海市松江出口加工区茸江路8弄1号

经营范围: 生产微型计算机、掌上电脑、卫星导航定位接收设备及以上产品之相关半成品和零部件,电脑及周边产品、通讯设备、交通运输工具须用之零配件,数字、数码、电子娱乐产品,网络、办公设备、家用电器、投影、摄像、摄影器材及以上产品之相关半成品和零部件,模具制造及加工,销售公司自产产品,同类商品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

展运电子点评

法人代表黄健堂

电子/半导体/集成电路行业排名 No.371查看互联网行业好评Top100公司

员工-9年-上海

2.5

模具工程师的面试经验

面试地点:展运电子-上海

常规面试涉及专业知识

先填写个人资料,hr会检查你的毕业证,问一下你专业的相关知识...查看全文

你的人生规划,对imr的了解,对proe的了解

普通员工的面试经验

面试地点:展运电子-上海

展运电子工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
3997比同行 -2%
2332比同行 持平

说说你对展运电子的印象如何?

在展运电子工作过么?

展运电子问答

展运电子招聘

• 展运电子

把你关于展运电子的问题大胆的提出来,这里的35位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"展运电子"
吴先生职咖等108位老鸟等你来