公司信息

公司全称
上海康麦斯机电设备有限公司
登记状态存续法定代表人李雪峰
成立日期2011-05-19所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸业务员
1.进公司的第一感觉不太好,好多人挤在一个办公区域,员工们都在面对着电脑工作,鸦雀无声有种压抑感; 2.进去之后,有一位年轻女员工迎上来问是面试的吗,说罢拿着面试表格和笔试卷带我穿过办公区域中央,经过一条狭窄的过道,带我过进过道旁的一间玻璃会议室。让我在里面填好信息完成卷子。来之前已经有一位男士坐在电脑前办公打电话,一位和我一样来面试的小姑娘在完成笔试卷。面试题共6道,智商测试题,考验数学逻辑推理,难度一般; 3.大概40分钟以后,那位年轻女员工开始面试我旁边的小姑娘,问了一些问题和让她自我介绍后,她转而走向我,收了我的面试表和卷子坐到我对面看了几眼表格,问我一些基本问题,之前做什么的,结婚否,为什么转行(我之前做英语培训)等等,然后让我用英文简单说一段类似于自我介绍,说一下之前工作内容,关于自己的英语爱好之内的;于是我就简单说了一段,感觉她也没怎么认真听; 4.接着她让我坐着等一会,她去叫经理进来,此时又一位年轻小哥哥进了会议室,此时包括我在内有3个求职者。大约5分钟后,经理带着其他两名面试官(猜测应该是公司部门领导)一起进来,坐在我们三人的对面。他简单地扫了一眼我们的简历,开始问我为什么换行业?我说了一下大概原因。经理立马说觉得我不太适合,因为我需要作息规律的工作,而这份工作常常需要在注意之外在家跟客户沟通。还让我回老本行继续做教育,或去外企。我也无语了,我做什么,需要你指点吗!后来,没说几句,就让我先回去。
外贸专员
做题目 基本为智商测试 但是题目不会很难 对方也不会仔细看你的答案 会大概看一下有没有认真思考还有大体态度问题 然后总经理直接面试 会有性格测试 个人平时喜欢做什么 擅长的事 不擅长的事情等等不是不适合这个岗位 会让你用外语做一个自我介绍 然后就问能不能接受长期出差啊之类的

公司福利10

股票期权股票期权