公司信息

公司全称
深圳市博商管理科学研究院股份有限公司
登记状态存续法定代表人曾任伟
企业类型非上市股份有限公司注册资本2200万人民币参保人数232
成立日期2009-12-30所属行业其他技能培训所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

班主任/辅导员
小乖乖
初面,男老师,并未做自我介绍,所以不知道什么职位,面试前给了一张打印非常粗糙的测试,切很麻烦的性格测试,面试整体简单,按照表格上的问题提问然后评分。复试,女校长,随便问了一下信息,然后说了目前部门情况,为什么招聘,目前需要一个什么样的人来等等,然后对我挺满意,主动给我说了薪资,然后询问我的意向,因为刚去面试,所以跟他说需要几天时间考虑,过了2天跟对方hr沟通的时候,对方竟然说我不符合岗位要求,非常无语。公司大厅环境不整洁,地面上有用过的纸巾,桌面上有好几个用过的一次性水杯,总之整体环境跟其他企培行业没得比
销售专员
看了其他人对这家公司的面试经验 ,说明不是我一个人的问题,是这家公司的面试官都不尊重面试者。公司环境看起来是不错,不相匹配的是面试官的不良表现出了不好的企业文化。面试前做了职业测试,HR叫你来应该是通过初步筛选,花了一个小时跑过去,面试官让你做下自我介绍,聊了3分钟说要开会到此借宿,很果断说你不符合,也许是HR为了完成自己的指标叫你过来,但是面试官态度很不好,也不尊重人,也没表现出该有的职业素养和专业判断能力。
运营
1、在面试过程中,不仅问的问题没什么逻辑,还一脸生无可恋,中途叹气。 2、对面试者提出的细节问题表现得非常不耐烦,还反问这很重要吗。对员工应有的福利待遇表现得极其不在乎且不屑。 3、虽然没有臭脸,但hr整个人的状态就是那种懒懒散散的样子。总的来说,hr就是公司的门面,hr不行,公司99%也是不行的。 p.s.评论中的好评看着也挺假的。

公司福利13

定期体检定期体检