公司信息

公司全称
上海益学企业管理咨询有限公司
登记状态存续法定代表人刘荣桃
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本526.32万人民币参保人数11
成立日期2013-10-23所属行业咨询所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:526万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

文案策划
惯例和HR聊一聊互相都做个简单了解。刚开始一切都在友好和谐的气氛中进行,可是聊到已婚未育的时候画风陡然就不对了 首先,我承认HR提醒已婚未育找工作的尴尬和劣势是正常的,所以我很礼貌地表达了我的观点,认为企业应更重视员工长远创造的价值,BALABALA的,一般HR也就到此为止了,这位HR居然追着说“说是这么说但是要请那么多天假,还要产检产假,公司肯定会受影响的”,大概这么个意思,表情那是相当的不屑一顾。 我心里这个万马奔腾,女人何苦为难女人! 后续为缓和气氛,我还是先顺着她的意思说,承认这是现实,但同时坚持自己的观点,如果员工能够效力企业3年、4年甚至更久,那么着眼在女性生育假期上是不明智的。我还笑着提到其他公司高水准亲和100分HR对我说过的“现在二胎政策放开了,如果按您的说法,很多已育的女员工也有一样的问题了” 我是真没想到啊,这个HR居然还能接着抨击 “那也是有能力的才会要二胎,毕竟还是少部分人有这个经济条件嘛。我们公司很多上海人也没达到这个经济水平要不了二胎不是吗?”“而且二胎没有那么多假啊,没有四个月的产假” HR说完这些之后,我已经没有兴趣再说啥了 大家都没什么好聊的,她就起身说去请示市场部主管,过一会回来说人不在,让我回去等通知 从头到尾的主题只有“已婚未育”这个点,关于专业、关于能力半点都没问
销售代表
公司是做股票课程培训的,提成点较低,公司各项福利还是不错的,公司氛围还是不错的,每个团队的人都挺拼的,考核压力较大。
销售经理
面试的是一个资深总监,人很好,价值观相投,非常愉快的一场面试,对公司的前景,资源,平台和薪资等都比较满意。

公司照片7