公司信息

公司全称
深圳市壹捌无限科技有限公司
登记状态注销法定代表人姜剑
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本400万人民币参保人数2
成立日期2013-11-19所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:400万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

软件测试工程师
一面是测试负责人,先做了自我介绍,然后就测试问了下相关的情况,后来拿着两个手机,叫我选择其中一部手机,里面都有他们公司的APP产品,说说自己是怎么对此测试的。我选择了一个,然后就某一部分啪啦啪啦的说了下,并说了些这款APP的缺点,自以为是的,呵呵,这下惨了。面试完时,面试官走时嘴里轻飘冒出了几个字,大意就是“和我们测试方法不一样”。哈哈,我知道肯定没戏了,然后HR过来对我说刚才是你们的测试负责人,我听到这个更加确信了我没戏了。唉,不该口无遮拦的说这个APP的一些缺点,以后要注意,如果当初用点心,不在缺点上钻牛角尖,而是专注于测试策略,这样会得到面试官的青睐。
销售代表
面试刚开始很顺畅,常规的自我介绍、为什么做销售、对销售的理解、优缺点是什么、以前的销售方法现场演练。 常规问题问完之后,开始问我能不能加班,称一般加班到九点下班,周末单休。告知面试官不能接受。面试官称与行政聊一下再来跟我谈。 等一会儿之后,面试官告知,不可能跟我开小灶,称自己今年34岁了,一样在加班,觉得没什么,能加班就继续谈,不能就算。 于是谈崩。
高级嵌入式工程师
面试过程: 公司比较小,面试先是HR面,然后聊了好久,让你做一份题目,关于C语言的,题量很小,不难,然后和技术面试官聊聊天,过程挺愉快,就是感觉公司硬实力不强,没有大神,然后面完就说等电话通知,结果还不知道,公司主要还是偏重于互联网方向,嵌入式没什么积累

公司照片6