公司信息

公司全称
青岛阿凡题教育科技有限公司
登记状态注销法定代表人曲丽平
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万参保人数0
成立日期2016-02-24所属行业培训机构所属地区青岛市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

教务管理
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
初中教师
面试挺严格的,我面试的初中化学教师,准备物理和化学题讲,因为突然就去了,没有准备,讲得特别特别烂,烂到我自己都懵了,真的实在是太紧张太紧张了。面试的老师说我不太适合这个行业,其实我感觉我多历练历练就好了。然后他和一个女老师开始就我的专业聊天,我是学化学的,然后那个女老师说我是因为我这个专业得去工厂里那月薪2000的薪水,挣得少才来的教师行业。 其实我讲的烂我知道,但是我真的不是因为这个才面试的教师啊,我们专业也没那么惨,我的学校也挺好的啊,如果这个专业都这么惨,谁还会学这个了?我挺多同学都走的本专业的一些技术,研发岗位,每个月也有4000-6000,经验多薪水也会更多,真的没有那么惨。当时感觉是在被嘲笑专业,挺难受的。我讲的烂我知道,可是那个女老师真的不该那么说,我感觉整个人都很憋屈。不过出于礼貌,我并没有反驳她。只不过我真的想说,不是教师这个行业才最挣钱,不要瞧不起别的行业。 唯一谢谢的就是那个男老师,虽然您说我不适合这个行业,但您给的我几点关于教师的建议真的非常感谢,我相信我以后一定会做得好,不会再这么一直紧张。最后祝阿凡题教育越来越好,也希望那个女老师以后不要瞧不起别人的专业。也祝老师们工作愉快,生活顺心。
Python
上来先做笔试题之后问算法 有一个区100以内所有的质数 我写上来之后 还要求简化 更简单的操作之后问网络 OSI五层模型手写归并 快排

公司照片9