公司信息

公司全称
上海通天晓信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人吴煜
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本2000万人民币参保人数172
成立日期2011-11-21所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品经理
一面是HR面试,主要介绍了公司目前的产品和主要业务。二面面试官没介绍自己,我猜想应该是一个中级别的技术或者产品,感觉蛮认真负责的,还拿笔记记了自己想要问的问题。公司概况:员工四百多,研发一百多,全额缴纳五险一金,主要做供应链解决方案,服务大客户,双十一top级的客户,现在是想转saas化,apass平台化,在0-1阶段,预计今年上线
Java
一般般,问的都是业务,没有问技术,不知道是什么原因,可能是对我做过的项目有关系吧
Java
求职人
公司业务 做物流供应链针对已有产品 做,不同客户的二次开发, 以及对接多端 ,如 淘宝,京东 三班倒 , 最晚班,上到凌晨4点, 需要能出差先 是做一套简单的笔试题 写你常用的设计模式写的会的 技术栈算法 数组 去掉第一和最后一个 算平均值, (只允许遍历一次)算法 两数之和   (用hash  containsKey 轻松解决)写一个 线程安全的 i ++ 方法 ( 用synchronized ,Lock,CAS 都能实现) String 引用传递 值传递 的 题 问你 输出值 写一个 懒加载的 单例模式 需要保证线程安全  (双重检验锁,volatile,synchronized) 数据库 sql,学生 ,课程,成绩,老师 ,表  写差 平均成绩,和 有筛选条件的sql (AVG(),group by) 插入表后 获取 主键id 用jquery 写一个按钮绑定,改变按钮text 和 disabled ,属性 (onclick $(#).text(); $(#).text();.Attr("disabled", true);  )问的都是比较简单的spring cloud  用过哪些组件 spring cloud feign使用 redis  zookeeper, 分布式锁 ,以及锁超时mysql  锁表,乐观锁 悲观锁kafka 如何防止数据丢失 ,数据顺序消费 ,幂等 等mysql 调优过程 ,mysql  非聚簇索引 原理分布式事务听说要去现场面试 ,心里就感觉不怎么样, 武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈我还以为 面试题会有些含量 ,没想到 都是些入门的题面试官 面试过程提问方式和 流程感觉 技术不怎么样, 很多回答我都是从源码上分析,说的一些类,感觉面试官都不清楚,只问怎么用 ,不问原理是啥 比如 feign,扫包@FeignClient,用JDK Proxy代理,注入到Spring IOC容器,以及FeignInvocationHandler或者用了 Hystrix调用处理器 的HystrixInvocationHandler ,MethodHandler,包括核心的feign.Client的多个不同的实现,Ribben 负载均衡等,以及 Feign的Contract 对 feign client的校验还有就说 招聘上些,13薪和 3个月奖金 ,面试 一问  ,说是13薪,1个月奖金 ,还有考核30%总结, 没啥技术含量,低端码农 ,或者说 目前招的java基本上是 低端码农,工资不高,适合初入行的javaer

公司时间线

2024511条动态