公司信息

公司全称
北京浩庭广告传媒有限责任公司
登记状态存续法定代表人金守中
成立日期2012-10-17所属行业广告/公关/会展所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

CEO
除了看的出来或者聊的出来的“能力”之外: (1)重视精神状态:聊天,哪怕坐着,每个人都是有“状态”的。 (2)重视价值观念:健康、正直的事业心态,非常重要。哪怕那些看起来会让人“吃亏”的正直观念。 (3)重视自我规划:凡事预则立。随遇而安的人,没法激励。 (4)重视思考逻辑:没有逻辑的人,沟通成本太高。
广告协调
相当奇葩的一次面试经历,首先说公司办公环境,完全没有环境可言了,十几人的作坊,一个敞开的大开间,所有员工包括领导都在一个地方办公,没有会议室老板办公室可言,比一般网吧环境都要次吧,进去给人一种喘不过气的感觉,想直接走,但出于礼貌决定留下来面试。 面试的直接就是公司总经理,穿着一双人字拖,这个不做评价了,稍作了解后,先开始否定你的学历背景,工作经验,甚至服务过的同行业大客户,一副****看谁都不行的样子,讲真,不知道底气在哪里。不欣赏老板的格局。后来就是一副即便你之前的经验不咋地,但是公司能给你培训从新开始,听着就很忽悠的感觉。没接受深层次忽悠我就婉拒出来了,更青睐没有工作经验而且薪资要求低的毕业生,像白纸一样的学生,他们才好接着忽悠啊,祝好吧。
文案编辑
看招募信息,这个职位似乎要求很多从业经历。但其实即便没什么相关经验也可以一试。 看浩庭网站非常的高大上,薪资也比较有竞争力,不过到了之后发现公司的办公环境实在简陋拥挤了一些。boss只是看着简历问了一些基本问题,看了我平日的写作(跟公司业务没什么关系的),也就给通过了,人还是比较有亲和力。

公司福利9

带薪年假带薪年假