公司信息

公司全称
上海荣光实业有限公司
登记状态存续法定代表人雷良余
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数32
成立日期2012-04-25所属行业房地产开发所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政经理
为什么要问我酒量如何?行政要个什么酒量啊?!又不是商务公关!其余问题很简单,只要做过就很容易对答上,酒量问题太奇怪了。两轮面试虽然过了,但是我不会去。
工程总监
感觉非常不好。我因为有私事去上海恰巧在登机前公司人力给我打了电话,想想顺便在上海就去了。公司所在地方看起来挺高大上的。首先我不是特别想去,只是感觉很巧,原定于周四下午面试(我周四晚上飞机回家),但是公司人力通知我必须周二上午面(我是周二早上两点多到的上海),急匆匆的赶到楼下,前台把我接单楼上,填表,个人表明没有笔需要借一个,前台非常大义凛然的说:不是面试应该带齐所有的东西吗?很不情愿的借我一支笔。个人的兴趣顿时失去了一大半,草草的填写了一下(此时想马上走人),特意交代了一下前台请尽量快一点,前台回应:快不快不是我说的算(我为我当日有很重要的事情,家人在楼下等我,所以不想耽误时间)。 等了一下,我请示了下去上趟洗手间(前后大约3分钟),当我从洗手间出来的时候忽然听到一个女人大喊:xxx(我的名字)面试官都在等你,你去干什么了?(此刻决心此公司绝对不能来),面试的是两个人,我只是简单的说了一下,后来人事负责人退出了,我和主管专业的面试官谈了一下我的感受,和我并无意来公司的想法,然后离开。 为什么一点想法也没有?我想可能是我那天遇上的人不对吧,相信任何一个正常的求职者都不会忍受这种风格,对人不够尊重,本在在职十几年,面试也经历很多(行业内大公司及中等公司,面试官包括上市集团高管、老板等),但如此待遇第一次遇到,特殊说明,我并未投递该公司的职位,是该公司搜索到我,而且还面试的那么急(如果不是我去上海办私事我是绝对不会去面试的),结果被前台有意无意的批评。总之,最糟糕的一次,面试的感觉不好并不能代表一个公司不行,我只是说了一下我面试的感觉,不代表公司有什么问题。

公司照片1

上海荣光实业有限公司照片