v 我要认证
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「深圳市创智微科电子科技有限公司」

向伟
深圳市福田区深南西路车公庙工业区天安数码时代大厦主楼601

深圳市创智微科电子科技有限公司是一家致力于为电子产品制造商提供电子元器件、半导体产品、电子产品解决方案的供应商。公司根据客户的实际需求,提供产品的售前、售中、售后技术支持为客户产品的潜在增值提供更好的解决方案。公司专注于嵌入式系统应用和SMARTCARD周边应用领域,作为意法半导体(ST)的代理服务商,我们致力于为客户提供完善的解决方案和销售服务。公司地址 深圳市福田区深南西路车公庙工业区天安数码时代大厦主楼607

成立时间2011-06-21 注册资本1000000.00元 法人代表向伟

公司全称深圳市创智微科电子科技有限公司

企业类型有限责任公司

经营状态注销

总部城市深圳市

经营期限2011-06-21 至 2031-06-21

注册地址深圳市福田区深南西路车公庙工业区天安数码时代大厦主楼601

经营范围一般经营项目是:电子产品、计算机软硬件的技术开发与销售及其它国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:

向伟

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

深圳市创智微科电子科技有限公司相关的面试
前台领取资料表和笔试...

面试职位: .NET开发工程师-重庆

前台领取资料表和笔试题,填写完后等待面试官,面试就是常规的自我介绍,面试官问答以及介绍公司和部门信息,整个过程比较轻松,然后说三天内工作人员会通知结果不管通过没通过,希望到时候能得到回复

两轮面试,基本都不太难。

面试职位: C/C++开发工程师-北京

首先让你写链表,然后然你写数据结构树的遍历,接着问几个智力题,最后问项目,搜是这几个套路,但是我没有过技术面试。 你敲的代码多少行了。

联发科技多媒体数字IC设计工程师面试经验。

面试职位: 数字IC设计工程师-北京

首先中文自我介绍,之后是根据简历上的项目经验展开一系列问题,根据项目有写代码环节,写你最熟悉的代码,问FPGA与ASIC流程的区别等,最后问还有什么问题要问他,面试官人很NICE,但是出结果实在是有点慢。 FPGA与ASIC流程的区别。

深圳市创智微科电子科技有限公司相关的工资
mpm