公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

项目经理/主管
公司不大,出差比较多。但是感觉公司没有那么正规,通过多方了解知道了此公司人员流动性很大。最终没有选择这家公司。
市场策划
公司人不多,面试直接是BOSS,问了很多问题,包括性格、星座、最讨厌哪类人、领导怎么评价等等,起码聊了有20分钟,最后说,下周一上班,但是怕我这边会有变故,所以让我周五的时候跟他们人事确认下。其实我当时就已经跟他明说了,我这边可以。不用等周五确认,但是他还是说周五还是给他们打个电话。 等周五的时候,上午打过去,人事说在开会,结果下午4点多回个电话,说是综合考量不适合他们岗位。我是觉得,如果需要考量,可以直接跟面试者说,不要这边给别人确定的答复,后面又改,想把主动权放在自己手里本无可厚非,但是这样对面试者真的很不公正。想想我那几天因为圣思卓智拒绝了好几个面试就觉得自己很单纯(蠢)。
文案策划师
先填表,人资的姐姐很温柔,填完表之后让我直接和公司的老总面谈,老总看上去很稳重,先是自我介绍,然后问我为什么选择这份工作,为什么没有从事自己本专业的工作,未来的职业规划如何,自己从事这份工作的优势是什么,性格的劣势是什么,楼主还把自己做的策划方案带过去了,老总对自己做的策划方案还是比较感兴趣的。如果面试文案策划的同学,有作品一定要记得带上啊,这是展示实力和能力最好的方式。最后,又问了我对公司的了解,对出差的看法。问完我之后,又很详细地跟我说了一下公司的具体运营内容和薪酬待遇,感觉是一个很务实的公司。

公司福利6

节日福利节日福利