公司信息

公司全称
上海冉孚电子科技有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人谢鹏飞
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2014-10-09所属行业电子/半导体/集成电路所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

客服专员-实习生
面试三个问题 1 对京东的了解度。 2 自己遇到过的自认为特别...
客服
网上投了客服,后来hr给我电话,问了下我的基本情况。在填表的时候,正好一位哥们过来签约,签的正好是反***专员。喜出望外,立马向他打听了一下面试会问到什么问题,面多久,怎么个情况。他说主要是考察英语能力,还会做一份英文卷子,他觉得挺容易的。 很快轮到我面试了,前台一位高大的gg 带我到会客室。面试官是两位很年轻的***,一上来很直接用英文说我们可以开始了吗,问题还是挺常规的。 1. 请自我介绍一下; 2. 谈谈你l的了解; 3. 你有过网上购物的经历吗,请详细描述一下怎么操作的; 4. 你的优缺点; 5. 假如你现在手头上有4个任务,现在主管又给你一个任务了,你会怎么处理。 6. 你是一个decision maker还是issue analyst,原因 …… 之前一直问我的可能是主考官,回答问题的时候不时的在纸上记些什么。突然,她身旁的另一位***发问了,问我能不能用广东话谈一下你的校园生活。我想她们是想看看我的广东话怎么样,我就blabla的说了一堆,感觉有点乱。接下来又问在过去的实习工作中遇到的最大的挑战是什么,谈了下暑期在银行实习的经历。最后,面试官问我有没什么问题。 问完后,面试官告诉我一到两周内会给我消息的,然后告别离开。这就完了,不是听签约的那位哥们说还有笔试吗,当时就在想,可能我不是他们想找的人。整个面试过程大概三四十分钟。 第二天,果不其然,收到thank-you letter。 总结一下原因: 第一,对语言要求很高,可能语言没达标。 第二,可能有些个人取向不符合,可能他们需要的是decision maker,能在电话沟通中能快速做决策的人。 第三,阐述的时候不够细致深入,像回答遇到过的挑战那一问时说的就很模糊。 补充:之前向那位签约的兄弟打听到的笔试内容是请你描述一下去图书馆借书的过程。 个人认为,如果你的英文很好,而且对电和客服比较感兴趣,这是一个不错的选择,祝大家好运。=
前台接待
先填表,中 英文介绍下自己,还有简单问问职业发展啊 对这个职位的认识,你觉得这个职务需要什么能力或品质。后来说明了下 这职务是一直忙起来的,说 不会让你闲的干站着的。轮休,周末是来员最多的时候。问一直穿着高跟鞋能不能适应。比较看中英语口语的能力。

热门职位

暂无足够薪资信息