公司信息

公司全称
卓新思创(北京)科技股份有限公司长沙分公司
登记状态注销法定代表人单新成
企业类型股份有限公司分公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本-参保人数0
成立日期2014-11-10所属行业计算机软件所属地区长沙市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

软件测试工程师
先做两份笔试卷。一份关于测试的专业题目,有选择题。判断题和综合题。另一份是测试逻辑思维的题目。面试会问的关于技术方面的问题比较少,都是一些是否能够适应加班之类的问题。基本情况了解之后看笔试的正确率,综合笔试面试决定是否录用。
3D建模师
1、登记姓名、学校、专业、从哪投的简历。(坑的开始,都不知道你是哪一个,可见有很多人被坑) 2、答测试题,题目是测基本逻辑思维和一般性知识的题目。(只是做一个样子,他们从头到尾根本就不看,还浪费时间让你做) 3、大家一起被带到一间教室(我数了14人)然后说进行海选,播放一些难度非常高的动画说是他们做的给我们看(其实不是,只是为了难为我们),说如果你们能做其中一段的话就可以进我们公司的项目部,不行的话我们公司还有培训班(这才是重点)。 4、然后一个个地被分别带到一间小隔间里面进行最后面试(最后洗脑)。 5、让你拿出作品,然后对你的作品进行体无完肤地贬低打压,说你这水平根本就找不到工作,只有到我们培训班培训才能上岗。 6、培训时间为5个月,培训期间生活自理,培训完成你参加工作后每个月要向他们交1700元分7个月还清。 总结:有准备参加社会培训的可以去看看,只是想找份工作作的就不要浪费时间了。 评价:浪费别人的时间等于谋财害命!
安卓手机测试工程师
招聘会上收了简历,电话通知去参加宣讲会,结果讲了一个半小时的就业问题,始终没有说到自己的公司。

热门职位

暂无足够薪资信息