v 我要认证
1.0

关注服务号,定时为你推送「新疆交通科学研究院工程公司」

乌鲁木齐 | 房地产/建筑
马磊
新疆乌鲁木齐市沙依巴克区经一路东巷33号

新疆交通科学研究院工程公司成立于1993-04-02, 注册地址位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区经一路东巷33号, CEO为马磊, 经营范围为交通技术咨询及服务,交通设施的销售及售后服务,道路工程施工,新工艺新设备的研制、推广,销售:汽车配件,工程机械设备及配件,装饰材料,机电产品,化工产品,沥清,现代办公用品。.

成立时间1993-04-02 注册资本700000.0元 法人代表马磊

公司全称新疆交通科学研究院工程公司

企业类型全民所有制

总部城市乌鲁木齐市

经营期限1993-04-02 至

注册地址新疆乌鲁木齐市沙依巴克区经一路东巷33号

经营范围交通技术咨询及服务,交通设施的销售及售后服务,道路工程施工,新工艺新设备的研制、推广,销售:汽车配件,工程机械设备及配件,装饰材料,机电产品,化工产品,沥清,现代办公用品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

公司全称:交通银行股份有限公司

新疆交通科学研究院工程公司相关的面试
海尔商城运营面试经验

面试职位: 商家运营-青岛

首先在网上投了简历,简历过了之后,当时是让在合肥工业大学面试的,一面是无领导,10个人一组,然后3个面试官。面试官讲解了规则之后,10个人自行分组,然后每个人手中都是拿着相同的材料,但是材料中有甲方和乙方,两组自行选择。先给2分钟看材料,然后每个人起来会答材料中的问题,全部回答完毕之后,自行分组讨论5分钟,然后每组派代表进行陈述,一面结束。

面试氛围很和善,一般是单面,人事和相关负责人

面试职位: 商务主管-武汉

公司就是希望能快速上手,工作稳定,工资要求不高,不喜欢太大胆的性格。公司条件一般,位置比较偏远。

数据统计面试经验,简单

面试职位: 统计专员-其它

面试很简单,毫无难度,但是要试工,没工资的那种。另不是HR面试的,所以不专业,而且告诉我该岗位已经缺了半年了,横纵向只有我一个人,5.5天工作制度,要加班。

新疆交通科学研究院工程公司相关的问答
在校大学生如何寻找翻译类兼职工作?

其实我觉得老师和学校手上的资源很多,而且相对正规,比你在兼职网上辛辛苦苦码字要容易的多,但前提是你水平过硬。Ps:我现在接了导师朋友推荐的翻译项目,但是我忙于考证没有时间弄,所以想要找几位朋友线上帮忙翻,价格千字40-60,可以长期合作。有需要的可以私信。有一定的要求。

2018-12-20 16:29

制程工程师加班到底是个什么样的情况?以及宿舍是个什么样的状况

住宿四人间 环境不好,没有洗澡地方 要去公共澡堂加班一个月有上限 加班基数非常低 周末只能调休

2020-08-04 08:35

经理