公司信息

公司全称
小田(中山)实业有限公司
登记状态存续法定代表人周洪
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本30000万香港元参保人数214
成立日期2003-09-04所属行业电子商务所属地区中山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:24645万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

结构工程师
画个普通的电烫斗的图纸。要求只用PROE。几乎没有难度。然后就是等待主管的面试。里面分几个小组的。每个小组做的产品都大同小异。我在蒸汽二组,什么产品都要接触。所以主管面试的问题也没多少。看了图纸说一下如何改进什么的就通过了。
结构工程师
首先先填表,一般面试流程,主要是了解你过往的工作经历和你的生活状态一些信息,比如你是不是单身啊,你住哪里啊,如果他对有需要经常加班的,他就会看你住的是不是在公司宿舍这方便加班,填完表格了,有一份员工的心理测试题,说是心理,其实更多工作问题考虑是否全面,问题主要是一些跟项目怎么去跟,遇到重复或者一大堆问题完不成你怎么处理,毕竟基本每家公司每个人都会出现那样的问题,写完这些,人事就会对你的信息进行核对,通过提问你。 加深对你的了解,最后无非就薪资压你,要求说你最低克接受的工资,谈妥了,就会让部门经理面试你,部门经理一般都是搞技术,没有HR那样问些很刁钻的问题,他也不关心太多,可能就是想看看你说话方式对不对,有没自信,通过让你介绍下你以前的工作,看一下你表达是否条理,同时也会说清楚该部门的现状,让你了解一下,也不会说太多,可能就加班这问题会跟你谈多两句,最后让你提问时,这个时候就要注意,你问的问题很大程度就决定你给部门经理的印象。这需要根据你面试的部门提前作下准备,你不一定问你关心的,但一定问一下看起来很成熟的。
系统维护专员
毕竟大公司,人很礼貌,常规的填表与一份处事试题。 办公环境整洁明亮,现技术主管较和善,内有六名管计算机的,预计工作不会太累。

公司照片3