v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「昆明技之阁科技有限公司」

丽江 | 其他 | 0-20人
trygood.net.cn
丽江市香格里道福鑫花园1幢D单元301
“技之阁”是行业领先的互联网络解决方案供应商,致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、应用、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。技之阁公司的业务就是信息化,即:如何管理信 “技之阁”是行业领先的互联网络解决方案供应商,致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、应用、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。技之阁公司的业务就是信息化,即:如何管理信息、使用信息、共享信息和保护信息,长期以来,技之阁向企业客户提供易用性的软件与优质的服务,帮助他们以最低的总体拥有成本获得更新、更准确的信息,从而改善决策,最终取得更好的业绩。公司的目标是帮助中国加快信息技术在企事业单位的应用、促进软件业的发展并加快信息技术人才的培养。为了实现这个目标,技之阁实施叁合一战略:加强本地化建设、建立牢固的合作伙伴关系、承诺对市场的长期投资。技之阁产品和解决方案涵盖简体中文、英语版、法语版、日语版等多种语言版本的网站建设,平面设计,CIS设计,logo设计,户外设计,包装封面设计,网络资源注册等领域。并为用户量身定制各种应用软件、管理软件、办公软件、系统安全技术咨询、局域网承建、城域网承建等一系列应用服务。技之阁在丽江等地区建立了多个分支机构,营销及服务网络遍及滇西北等区域,能够为客户提供快速、优质的服务。凭借小规模公司的敏捷性,技之阁在其整个经营中承诺,借助创新、对客户诚信和深入了解以及行业领先的技术和商业智慧,它定能在未来大展宏图。技之阁已展示出利用其规模和实力为客户提供服务的能力。 ...查看全文

成立时间2008-04-11 注册资本300000.0元 法人代表袁紫

公司全称昆明技之阁科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

经营状态吊销,未注销

注册地址昆明市高新区C2-6地块垠创大厦A-1005号

面试难度3.0
非常难

2018-08-08 16:30
昆明技之阁科技有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人 3.8

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上 3.3

公司全称:比亚迪股份有限公司

昆明技之阁科技有限公司相关的点评
如果你是刚毕业的或者毕业一年左右的学生(本科生和专科生)来看。

德邦快递-在职 打分

毕竟市场上的搬运工的工资都挺高的,德邦请不起,只好请,你懂得的。

流动性很大,离职率在百分之八十左右,级别越低的流动性越大,即便再吃苦耐劳的人也会让你怎么说呢,受不了。 别租房!别租房!千万别租房!先干一段时间看看!别租房!很多人都是因为租房被迫留在德邦。想走还得掂量一下,然后得过且过埋没自我。

不推荐!确实不推荐!校招生的话可以试着来发展一下,校招生和社招的完全不一样的级别,校招基本工资高,待遇好。社招的就呵呵了,五险一金交的是深圳的,工作平均十二个小时以上,各种事情压着你,破破烂烂的地方,官架子大的那些人怎么说呢,加班工资不要想,想晋升的不要来,坑你没商量,记住我的话,千万不要来!不好的地方太多,我讲不完的。
我马上要离职了,这是送给大家的忠告,来了德邦才发现,我以前的公司待遇是那么的好,来了德邦才发现,原来还有这么会画大饼的公司,来了德邦才发现,狼性文化和奴性文化的区别,来了德邦才发现,比德邦牛逼的公司那么多,来了德邦才发现,我们还是太年轻太好糊弄~

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-08-19 21:50

能进我们这家大公司的,那都是人才。

广西交通投资集团-已离职 打分

国家企业还是挺靠谱的,福利待遇什么都挺不错的,个人的发展空间也可以。

国家企业嘛,六险一金是基本的。每年都有年终奖的,放心好了。出差住宿,交通补助都是少不了的。能进到我们这大公司,那肯定是吃香的喝辣的。

我的经理人相当好,工作上有很多不懂得地方都会很耐心的指导,有事没事都会请大家伙出去聚餐。工作氛围轻松活跃。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-05-09 18:38

陶氏化学工作十年以上

陶氏化学-在职 打分

几乎没有比陶氏福利更好的公司了,基本工资只占整体薪资福利的60%。保证的13薪,bonus基本是两个月工资。公司有食堂,每顿补贴14块,还有短途和长途班车,如果不坐长途班车,每月车贴600。外面很多公司没有补充公积金,陶氏除了补充公积金还有陶氏住房基金,除了国家的养老金还有陶氏养老金,自己每月交工资的6%,公司补贴工资的3%。另外还有商业保险,看病报销90%,每年交360,小孩看病也报销90%。

上游

一个萝卜一个坑,很难晋升。

愿意推荐 看好 不支持CEO
2018-06-07 18:18

昆明技之阁科技有限公司相关的问答
新东方集团管培怎么样,有面试经验。

没有想象中那么好,之前一直看好教育行业,所以去试了一下,被通知到北京封闭面试的100多人,学历背景都不错,有很多名校,还有博士,但是最后找的可能还是适合新东方文化的人吧,我自己不是很认同,一是招的人里面特别能说,甚至是特别能胡扯的人占优势,另外最终高管面时,被问了男生能喝酒的举手...顿时好感又少了,总之集团管培最终可能招10几20人吧,不一定是最优秀,就是最有眼缘的吧。

2018-11-30 16:08

宜信风控专员有前途吗?

如果能进入宜信风控部门,审核部门,那是非常有前途的,不要觉得基本工资可能没有达到自己的预期,但是你可以在这里学到很多专业的知识,半年以上的工作经验,可以让你成为这个行业的专业人士,一旦跳槽去其他的公司,你就直接是主管,或者高层主管了,宜信好比是一个培养这个行业人才的学校,成就了太多太多的人了。我至今还在宜信,想一直在这里干下去。

这样的面试表示没通过吗

这只是一轮通过了,没和你商量培训时间吗?为期两天的培训,要培训通过才会给offer

2018-07-01 16:39

fshbaby