公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

架构师
我是同过jobstreet网看到这份工作,然后就上传我的履历,之后就有一位马来西亚女士通过邮件联系我,然后给我大概知道一下工作覆盖岗位,合同期限及薪金。接着,她也有跟我通电话给我知道职业前途。 过几天后我们就用skype面试,因为我是在外地的。面试我的是一位男士,面试过程都是用英语沟通,之后还会问一些心算数学题。
Java
刚到前台会拿了一份笔试题给你做,题目不难,多是java的基础,但是要认真思考,不然很容易做错,可以说是比较细致的一份试卷了。花了30分钟做完试题,就被hr叫去会议室里进行面试。 hr问的主要是你的家庭情况,有没有拿到offer了,英语口语如何(能进行简单沟通即可)。大概进行10分钟这样子。之后就把你领到另一个会议室,让你稍作等候。 然后就来了两个面试官,挺年轻的,当时心里窃喜这家公司的IT都挺有朝气的。然后两个面试官简单地自我介绍了一下,一个是后台技术负责人,一个是经理,管理业务的。先是技术官单刀直入问了一些问题,如下列举:说一下Spring mvc原理流程;mybatis和hibernate的区别;为什么servlet默认使用单例;事务的传播方式有哪几种,应用场合如何;各个协议举例;四种引用类型。在每一个问题的回答过程中,面试官都很友善,把自己的理解说出来就行,不用背书式作答。 然后经理问的主要是工作习惯的问题:项目经理同时给你几个任务 你会怎么安排去完成;遇到不确定的需求会怎么做。blabla...问题不多,诚恳回答就好啦! 最后两个面试官送我去搭乘电梯,哈哈哈,可以说是很nice了,使得我对这家公司的初步印象还不错。
Java
先做一份英文面试题,再进行人事面,面完技术面,再和老板聊,挺好的。技术面问的问题不会太深,不会太为难人的。

公司照片8