3.7

中交四航局

中交四航局
工程施工 1000-9999人
成立时间 1983-11广州CEO 梁卓仁
中交第四航务工程局有限公司(以下简称四航局)始创于1951年,于2006年10月18日由中港第四航务工程局整体改制组建而来,属于中国交通建设股份有限公司((世界500强企业))下属的骨干公司。拥有港口与航道工程施工总承包特级(含水运行业设计甲级)资质,公路工程和市政公用工程施工总承包一级资质,隧道工程、桥梁工程、公路路基工程、土石方工程以及地基与基础工程专业承包一级资质,主要从事海内外港口、公路、桥梁、铁路、市政工程、水利工程等大型基础设施建设,以及相关的投资、勘察设计、科研、工业造船和房地产业务。
四航局是中国建筑业竞争力百强企业,综合实力位于南方同行前列。在广东100强企业中排名第31位。“十一五”以来,经营规模屡创新高,2011年实现新签合同额255亿元、营业额170亿元,2013年实现新签合同额312亿元、营业额203亿元。
四航局在国内20多个省(市、区)以及香港、澳门、马耳他、巴基斯坦、苏丹、埃及、沙特、马来西亚、印尼、孟加拉、斯里兰卡、新加坡、安哥拉、尼日利亚、墨西哥、肯尼亚等10多个国家和地区承建了100多公里的码头岸线、1000多公里的公路、桥梁和隧道。先后承接了太中银铁路、哈大客运专线、京沪高速铁路、沪宁城际铁路和贵广铁路等铁路工程项目。近年来,进入了投资领域,承揽了湘潭莲城大桥、重庆涪陵李渡长江大桥、广明高速公路等BOT项目,总投资额近40亿元。

中交第四航务工程局有限公司
工程施工
广州
www.gzpcc.com

成立时间: 1983-11-28 注册资本:428168.03万元人民币 法人代表:梁卓仁

公司全称: 中交第四航务工程局有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 1983-11-28 至 无固定期限

注册地址: 广州市海珠区沥滘路368号 附近企业","广州市海珠区沥滘路368号

经营范围: 水上运输设备租赁服务;技术进出口;船舶修理;铁路工程建筑;公路工程建筑;港口及航运设施工程建筑;贸易代理;建筑工程机械与设备租赁;企业总部管理;单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);船用配套设备制造;船舶改装与拆除;金属船舶制造;非金属船舶制造;城市地铁隧道工程服务;城市轨道交通设施工程服务;机电设备安装服务;建筑钢结构、预制构件工程安装服务;铁路、道路、隧道和桥梁工程建筑;水利和内河港口工程建筑;管道设施安装服务(输油、输气、输水管道安装);工程技术咨询服务;工程总承包服务;工程地质勘察服务;水运工程设计服务;软件开发;信息技术咨询服务;房地产开发经营;自有房地产经营活动;工程和技术研究和试验发展;材料科学研究、技术开发;机械设备租赁;场地租赁(不含仓储);房屋建筑工程施工;生产混凝土预制件;商品零售贸易(许可审批类商品除外);工程施工总承包;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);施工现场质量检测;对外承包工程业务;市政公用工程施工;货物进出口(专营专控商品除外);起重机制造;城市轨道桥梁工程服务;起重设备安装服务;海洋工程建筑;工程水文勘察服务;地基与基础工程专业承包;船舶设计服务;公路与桥梁检测技术服务;建筑工程、土木工程技术开发服务;建筑工程、土木工程技术转让服务;码头疏浚;公路运营服务;钢结构制造;资产管理(不含许可审批项目);劳务派遣服务;为船舶提供码头、过驳锚地、浮筒等设施;

中交四航局点评

CEO梁卓仁

3.7

工程施工行业排名 No.123查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

中交四航局工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
6864比同行 +42%
4000比同行 -20%

说说你对中交四航局的印象如何?
  • 请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

• 听说这家公司很难进诶

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主你好。我去面试项目财务的,面试过程还好,不过中间有说一句一般一周之内有结果,没有结果就是淘汰了。这个到底是啥意思呢

• 没过直接跟你说了吗

• 想进去啊18年毕业的

• 回复5楼:
    工作3年技术岗,本科毕业的话还是助理级吧,研究生毕业就是中级嘛,别老想钱,还不到时候,去把那车砖搬了!

来自员工点评,查看完整点评

• 回复4楼: 前途不前途都是看个人,国企你懂的,关键的不是技术多牛多牛,你会来事的话往往事半功倍

来自员工点评,查看完整点评

• 你什么专业?

来自员工点评,查看完整点评

• 想听公司的爆料(小声叨叨)

来自员工点评,查看完整点评

• 在中交港湾院如何?他们说不加班,项目不是很多但周期长

来自员工点评,查看完整点评

在中交四航局工作过么?

中交四航局问答

中交四航局招聘

• 中交四航局

把你关于中交四航局的问题大胆的提出来,这里的160位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中交四航局"
Linima等108位老鸟等你来