公司信息

公司全称
广州一生美生物科技有限公司
登记状态存续法定代表人张良红
成立日期2007-09-29所属行业美容/美发所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

电商美工
7月去面试了。跟一般面试不一样,同段时间,居然有四五个一起扎堆面试,这给人很不尊重求职者。面试不超过20分钟,都是在走过场感觉。一般正常点公司都是一对一,不会后面扎堆几个面试,这样起码给人尊重以及大家有相互了解时间。 面试以为人事,后来发现不是。第一下就问我,你认为设计是怎样的,我立马发问她一样说话,她就说,是我问你。之所以问是很多人事压根不会面试,都是看求职者语言衣着见识来判断是否适合。后来面试官说自己设计,大学读设计,出来工作几年。题外话:很多读过设计都说自己设计师。后来在讨论中都是问离职原因、对电商看法一些无关痛痒必须问的问题。也看过作品。从头到尾没看过店铺。说其实招微信设计,那边要求招的。 重点来了,为何说那边要求招的尼?面试官不是设计吗?不是很清楚吗?可能本身就是人事,觉得开始我反问她,没气势。但凡有工作经验几年就会大大小小去面试过不少公司以及见过不同面试官。到后来问理想薪资之类话题。然后说等两天通知,我就准备走,面试官说,公司不一定会通知确认。我立马丢给她一句,我知道啊,大家都双向选择。其实压根没有想进去,什么都没介绍公司信息,运作经营、店铺。不知道哪儿来自信觉得肯定会录取我。
文案编辑
公司环境格局感觉很紧促。恩面试官估计是人事那边的,问的问题都是偏向于人事的角度,完全都没有和工作相关的问题。而且已经明说了之前的工作了,却老是揪着个别问题不放反复询问。呵呵而且还夸张问是否了解有对其公司网站上所有产品的文案介绍全部都了解透彻并熟记。。。呵呵我也是醉了。一般面试都会做大概了解,都忙着找工作哪有那么多空闲时间把你们官网所有信息都一字不漏全部记住。

公司照片2

广州一生美生物科技有限公司照片