4.0

金利来
服装/服饰/纺织/皮革 1000-9999人
成立时间 1992-07广州法人代表 曾宪梓
公司地址 广州市天河区体育东路138号6楼
金利来系列产品(及经营权使用商品)包括男士商务正装、休闲服饰、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包及珠宝等。
金利来商标是公司创始人曾宪梓先生1970年亲自设计的,它包括商标图案,牌名英GOLDLION 中文金利来,三者构成了一个整体。牌名
GOLDLION的中文译意为"金狮",是喜庆吉祥的象征,给人带来幸福。狮为百兽之王,喻示在服饰行业里独占"男人世界"的鳌头。具有王者的风采,创出中国名牌、世界名牌。但是,粤语“金狮”和“今输”谐音,为免有的顾客认为犯忌,便把英文GOLDLION之GOLD译意为金,LION译音为利来,再合而为一,便成了今天的"金利来"。中文牌名的改动,既不失原来金狮的王气,又含有金利滔滔的佳兆,牌名响亮,雅俗咸宜,大受欢迎。
金利来的商标图案是GOLDLION的缩写GL拼合而成的,其内涵还是金狮,其视觉形象则使人们联想到G是地球,L是金狮。
地球上雄距着一头金狮--唤醒东方:预示金利来企业的产品有无限广阔的前景,英文标准字用毛笔书写,独辟蹊径,飘洒起伏的笔画间,描绘出丝绸之路的逶迤,闪动着东方民族的神韵。
起源发展
金利来集团有限公司为香港上市公司。业务包括服装服饰的生产和零售及物业发展。
金利来集团有限公司总部设于中国香港,并在中国大陆、新加坡及德国设立分公司,使业务得到全面发展。
1990年,香港著名爱国人士曾宪梓博士创立领导的金利来集团有限公司,在国内创立了金利来(中国)有限公司〔原名金利来(中国)服饰皮具有限公司〕。
金利来集团在中国市场经过十余年来不断革新,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌。 “金利来--男人的世界”广告语享誉神州大地,品牌影响力经久不衰。
产品系列
公司生产经营和特许经营的产品系列涉及男士服装服饰、内衣、皮鞋(特许)、皮具(特许)等四大类。每一件产品均出自欧陆名师之手,质料与设计相配合,时尚与品味相融合,配上精湛细巧的手工,彰显出男士不凡的气度。金利来产品消费群定位于年轻进取、活力、坚毅、睿智、崇尚个性的新白领阶层,全新塑造高雅气派的男人世界。“金利来”现已成为有品味男士的信心标志。
■“金利来”服装系列 正装系列包括衬衫、T恤、西装、西裤、休闲裤、夹克、棉褛、毛衣及服饰
(含领带、皮具、领带夹、礼盒等)。
■“金利来”高尔夫系列运动休闲系列,包括衬衫、T恤、休闲裤、夹克、毛衣等。
■“金利来”内衣系列 家居服及内衣系列,包括男女内衣、内裤、家居服、睡衣、浴袍等。
■“金利来”皮具系列(特许经营)包括男女皮鞋、皮包(特许经营)。
发展
面对二十一世纪的挑战,金利来正以创造国际大品牌的目标,大力推进品牌形象的重组,从产品革新、到
市场形象、到品牌文化,实现企业战略发展的新飞跃。
一方面,金利来男士服饰品牌秉承经典与创新的理念,品牌形象正向年轻化、时尚化迈进。为适应现代人注重生活品位,崇尚轻松休闲,追求人本与自然和谐的生活方式,顺应近年国际服装市场上正装休闲化的一大流行趋势,金利来更生活化、父母亲化和时尚化的“新正装”概念在“男人的世界”应运而生。同时,通过与欧洲、日本、韩国等国际专业设计机构、面料研究机构的深度合作,借助时尚科技的应用,金利来品牌在风格、面料、颜色、款式上作出大胆创新,提供创意无限的时尚新品。其中,尤其以经典、都市生活、旅行等充满国际时尚流行元素的三大系列,大行其道,受到大多数白领和成功人士的喜爱。
另一方面,金利来品牌正积极推行MD(商品企划)和VMD(视觉营销)的体系,实现产品设计开发的跨越,以及实现终端形象和品牌形象的跨越。金利来将以创造国际大品牌为目标,从产品革新、市场形象到品牌文化、稳步推进品牌创新发展战略。
与此同时,为迎合现代人新都市健康环保生活方式的时尚需求,金利来遵循“时尚、健康、自由|个性|轻松|的穿着理念,全新推出都市运动休闲品牌——GOLDLION SPORTS— CASUAL(金利来运动休闲),生动演绎”新都市生活方式“。金利来运动休闲以时尚与活力为概念,分为都市休闲、运动休闲和度假休闲三大系列。新品牌一上市便受到众多崇尚现代生活方式消费者的追宠。
如今,金利来正以永远追求卓越的企业精神,不断创新求变的企业理念,创造更年轻、更时尚、更具活力的崭新金昨来,实现企业和品牌的永续、稳定、高速的发展。
1968年:集团主席曾宪梓博士以家庭式工作坊方式,创立生产领带的金利来业务。1971年:金利来商标在香港注册。同年,金利来(远东)有限公司成立,借产品独特设计与优良品质,及透过强大广告宣传,金利来产品迅即大受顾客欢迎。

金利来(中国)有限公司广州分公司
服装/服饰/纺织/皮革
广州
www.goldlion.com
广州市天河区体育东路138号6楼
金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。金利来系列产品(及经营权使用商品)包 ...查看全文

成立时间: 1992-07-17 注册资本:- 法人代表:曾永康

公司全称: 金利来(中国)有限公司广州分公司

企业类型: 分公司

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 1992-07-17 至 2040-05-09

注册地址: 广州市天河区体育东路138号6楼

经营范围: 服装辅料零售;服装零售;纺织品及针织品零售;文具用品批发;头饰零售;互联网商品零售(许可审批类商品除外);鞋帽零售;木制、塑料、皮革日用品零售;电子产品批发;眼镜零售;化妆品及卫生用品批发;化妆品及卫生用品零售;文具用品零售;五金零售;鞋帽批发;箱、包零售;箱、包批发;互联网商品销售(许可审批类商品除外);电子产品零售;皮革及皮革制品批发;钟表零售;纺织品、针织品及原料批发

金利来点评

法人代表曾宪梓

4.0

服装/服饰/纺织/皮革行业排名 No.108查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

面试地点:金利来-广州

采购的面试经验

面试地点:金利来-广州

金利来工资

低于同行业比查看服装/服饰/纺织/皮革行业工资Top100公司
3200比同行 -26%
6800比同行 -8%

说说你对金利来的印象如何?
  • 你面试的不是这个金利来。我有朋友在这家公司做,是双休的,体育东路这家。

来自员工点评,查看完整点评

• 同意,这边的HR是我面试过这么多公司中最不专业的HR之一,给人印象不好

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问你是网申吗,这是我最喜欢的公司

• 说得好

来自员工点评,查看完整点评

• 可以问下前辈是怎么开始你的职业发展道路么?对于刚毕业没多久的,却想走这条发展路的,有什么建议或推荐么?

• 加班频率方便说下嘛

来自员工点评,查看完整点评

• 很有借鉴意义,能让我们避坑,成功找到靠谱公司

来自员工点评,查看完整点评

• 我收到通知应聘管理培训生的面试,我该怎么准备呢?

来自员工点评,查看完整点评

• 大神 能举例说下套路有哪些吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 但我上次面试,在富力盈隆那边的办公室,人事说单双周

来自员工点评,查看完整点评

在金利来工作过么?

金利来问答

班尼路

346条信息

斯凯奇

36条信息

关注服务号,定时为你推送「金利来」

• 金利来

把你关于金利来的问题大胆的提出来,这里的31位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"金利来"
牛牛等108位老鸟等你来