公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:10万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

景观设计
算面过的最迅速的面试。自我介绍完了之后就问了几个基本信息,也没问什么实践问题,问了问薪资,然后问薪资参考原因是什么。俩个hr全程严肃脸,不太亲近。感觉也没啥问题问我的,也不问问我作品集啥的?有种他们在完成任务的感觉,互相耍着玩呢?
其他设计职位
面试很快 答复很快 视频时候面试官很好 结果接着定入职时间 后来打电话 我说要考虑一下 结果翻脸了 为什么 选择是双方的 我考虑一下不可以吗 diss了我一通 我知道你们公司厉害了 大概不缺去应聘的吧 可是我态度好好好是是是 您直接这么说我也太不尊重了吧
园林设计
面试前了解过这个公司,比较欣赏公司做过的作品,抱着谦虚态度来试一试。开始面试,自我介绍,之后直接问希望薪资,提出了自己薪资要求,并说明理由。结果姓*的领导不开心了,开起了怼人模式,开始一些教训和贬低,你才工作三年,又是毕业季,疫情期间不降工资就不错了,一堆的话,总之他们公司牛,你得低工资卑微屈膝的。 人力部门降低人力成本可以理解,但是一开始先来压低工资,都没有去说能力和作品集内容,直接就说我要的高,人和人能力不同,要的标准不同,在完全不了解能力的情况下直接压工资有点说不过去吧。就算要的高,也没必要教训和贬低,应聘者和面试官都是在对等的情况下来谈的,你需要员工我需要工作,能负担得起一起合作,不行就拜拜,这样把自己弄的高高在上的领导,我也不会考虑这样的团队。

公司照片1

北京创翌善策景观设计有限公司照片