最近更新时间:2020-07-23 09:20:51
面试了职位:景观设计
问了基本信息没问实践

算面过的最迅速的面试。自我介绍完了之后就问了几个基本信息,也没问什么实践问题,问了问薪资,然后问薪资参考原因是什么。俩个hr全程严肃脸,不太亲近。感觉也没啥问题问我的,也不问问我作品集啥的?有种他们在完成任务的感觉,互相耍着玩呢?

加加贝
估计真的是凑人聊天来完成KPI的。。

冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:景观设计 - 珠海
不尊重面试者,浪费时间。
面试前信誓旦旦的和我说简历领导已经看过,很符合岗位要求去了结果发现是和校招宣讲会一样的一两百个人的大型面试。等了两个小时,结果面试了不到三分钟,带去的作品图纸照片都不看,直接说不符合要求?不符合要求你要人来面试干什么?都不做简历初筛的吗?为了达到自己的kpi就把别人当猴耍?不少人都是从外地过去的,都是面了几分钟就出来,直接浪费别人一天时间,头一次见自我感觉这么良好的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
职场打假人
面试了职位:景观设计 - 上海
景观设计面试不好,共4轮面试
一面 公司刚开始那位人事还行,谈的还挺好,写了几张表,公司也不咋的,让我等信儿这一次我就不想说了,说二次面试,老板让我等了将近一个多小时,他自己定的时间,去了以后就聊了10分钟,问的也是牛头不对马嘴,有的没得,待遇薪资上,也不给谈,说通知你了才会接着谈,有点**,说实话这样的公司做不大,高高在上的姿态,明摆着就是耍人的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
许愿
面试了职位:景观设计 - 深圳
体验非常差的一次面试
体验非常差的一次面试经历,HR非常不专业,准时到达后填写信息,全称HR完全漠不关心。然后设计总面试,做完自我介绍,设计总突然说:“我们需要的人员都是自己亲自做设计画图纸,公司的项目数量少,规模小,不需要专门的设计管理人员,可能前期HR与你的沟通有问题”,然后面试结束,全程不到2分钟。设计总说的与该公司在网络上发布招聘要求完全不同。提醒今后前往该公司面试的同仁注意这种事情。感觉此公司极不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计 - 广州
【景观设计】面经分享
大家快跑!这家公司在boss上一上来就约你面试,我主动发送作品后问,是否符合他们的要求。那边说符合的,来面试吧。去到公司发现,这公司在别人的公司里租了一块区域,连个前台啥的都没有。面试我的应该是老板,一上来就发起pua我看你的作品质量不行啊,我惊了,不行你叫我来干嘛呢。说没两句,就叫你上机做个东西呗,纯属想白嫖好吗,我拒绝了。然后又说我再去看看你作品去,进来又是另外一番说辞,你建模还行,就是效果图渲染的不好什么的。fine,这些都不是关键,关键是我上一份工作薪资7k,他说这样吧试用期给你5k,这逗谁玩呢?离开公司之后,那边马上发来,你被录取啦,恭喜你,我说不适合贵公司,他还问,为什么?是不是对于自己的pua战术十分自信啊,一整个就是无语到爆炸,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:景观设计 - 北京
共3小时,三轮面试:经理面+笔试+负责人面。
先经理面,问基本信息啥的,对专业的理解,作品集和实践项目什么的。还问了一点奇怪的问题(不太重要,随性答)。然后笔试,我面的景观,但是说景观没题了,给的两个平面题,一个学校logo,一个学校展墙设计。不难。 笔试完是总管面,讲下笔试的思路。然后再聊聊实践什么的。值得提出的是: 一,总管面的时候,有一半时间在强调:加班熬夜,有时会通宵。总管面完之后在跟经理谈薪资什么的时候,我有意问了一下加班和调休制度是否完善。经理说并不完善。调休和加班费什么,大家自行感受一下吧。 二,还说到了公积金得21年才有,20年因为疫情就没了?(我是应届生,具体怎么情况我其实不太懂) 三,面我经理说,上班时间不会特别规律朝九晚五那样,而且中午只休息半小时。 四,应届薪资确实比国企啊设计院稍微高点。但是没有明确告诉你,说是试用期以后会定档,硕士6.8.10左右。后面薪资说是看能力(?)员工福利什么我没问,可能也说了我忘了。所以大家自行感受吧,公司不大,工作应该强度很大,加班没补贴(我感觉是这意思),但是项目多能锻炼人的公司。应该可以在专业会比较快速提升。就酱~(最后,即便整体面的很顺利,但我自己可能不太看好这个公司)
北京创翌善策景观设计有限公司
查看更多景观设计的内容