最近更新时间:2021-08-06 10:01:06
面试了职位:景观设计
【景观设计】面经分享
  • 大家快跑!这家公司在boss上一上来就约你面试,我主动发送作品后问,是否符合他们的要求。那边说符合的,来面试吧。去到公司发现,这公司在别人的公司里租了一块区域,连个前台啥的都没有。
  • 面试我的应该是老板,一上来就发起pua我看你的作品质量不行啊,我惊了,不行你叫我来干嘛呢。说没两句,就叫你上机做个东西呗,纯属想白嫖好吗,我拒绝了。然后又说我再去看看你作品去,进来又是另外一番说辞,你建模还行,就是效果图渲染的不好什么的。
  • fine,这些都不是关键,关键是我上一份工作薪资7k,他说这样吧试用期给你5k,这逗谁玩呢?离开公司之后,那边马上发来,你被录取啦,恭喜你,我说不适合贵公司,他还问,为什么?是不是对于自己的pua战术十分自信啊,一整个就是无语到爆炸,

职场打假人
面试了职位:景观设计 - 上海
景观设计面试不好,共4轮面试
一面 公司刚开始那位人事还行,谈的还挺好,写了几张表,公司也不咋的,让我等信儿这一次我就不想说了,说二次面试,老板让我等了将近一个多小时,他自己定的时间,去了以后就聊了10分钟,问的也是牛头不对马嘴,有的没得,待遇薪资上,也不给谈,说通知你了才会接着谈,有点**,说实话这样的公司做不大,高高在上的姿态,明摆着就是耍人的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:景观设计师 - 北京
人才很多,自己很水,名校之间的SB很严重
一面共两轮面试,先群面后单面,群面找准自己的定位,不要太抢着出风头,适时适当发言即可,单面时候一定要跟上HR的节奏,尽量不要被面试官的压力测试难倒,面试官还是很犀利和敬业的,问了很多专业问题,面试的同学加油!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计 - 广州
确实是连前台招牌都没
确实是连前台招牌都没有,hr解释是刚搬过来跟别人合租,然后我到了之后就直接在进门口的休憩座椅那里直接面试了,简单聊了一下就喊去建模。后面回复考虑入职,就是试用期才2500,而且没得谈,感觉一点诚意都没有。并且目前是只交五险的,一金要到年底还是明年才能交,没有绩效,年底有提成奖金。地理位置的话我个人感觉距离地铁口还是有点远的。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面:应该是人力和分院的领导面试。就聊了聊为什么想在北京工作,为什么想来我们公司,整体很轻松。最后会给时间提问。二面:总院的领导、分院的领导、人力一起面试,领导多会让人有点紧张,但实际聊的还是很轻松的话题,先是介绍一下自己,然后问了学习成绩、学习经历、家庭情况等等。没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台