公司信息

公司全称
上海蓝海人力资源科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人王彦博
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本3028.9716万人民币参保人数2919
成立日期2008-06-23所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3028万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

大客户代表
面试流程:首先HR接待填写相关信息,然后分公司的销售主管会先面一下,简单的自我介绍,工作经历。最后是分公司总经理会面试,会把这个行业的基本情况以及目前蓝海的业务情况会和你沟通一下。确认双方的意向,然后沟通薪资福利待遇。 确实没什么难度,因为人力资源行业的销售相对来说会难招一些,因为这个行业销售前期需要投入一定的时间积累,才能见到一定的成效。还需要不断的学习。
Java
电话通知的面试,公司规模还可以,挺适合刚毕业的学生去学习成长。当时去公司的时候面试的人挺多,先到一个小房间写笔试题和一份入职职位申请,全部做完大概一个小时左右,都写完之后,面试官安排一个一个参加面试,到我的时候是两个人面试我; 轮流问一点技术问题,当时的面试问的问题还可以,基础稍微牢靠一点就可以,主要还是说一下自己参与的项目负责的部分和用到的技术,然后就简单看一下做的笔试题目,有问题的地方会简单问一问,然后都差不多的时候人事就过来和我谈薪资待遇等一些问题。总体来说还可以,面试官给我的印象什么的都还不错。
招聘
1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。

公司照片4