最近更新时间:2017-09-11 14:03:13
面试了职位:招聘
上海蓝海人力资源股份有限公司大连分公司面试。

1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。

Q:和平时聊天一样,HR人很好。

面试了职位:招聘 - 上海
面试官的态度非常拽 专业性不敢恭维
面试官问我第一个问题之前招聘的职位有哪些 我告诉他我所有招聘的职位他不以为然 面试官问我第二个问题可以接受加班吗 我说可以接受偶尔加班 面试官问我期望薪资 我说了我的期望薪资 面试官说回去等通知吧 我感觉经历了流水线一般的面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 广州
让人无语的面试,感觉被耍了。
9月18号早上去面试的,去到万科云城那里,交通好堵,下了公交车还要走一段路才到,马路对面要过去没有斑马线和红绿灯,等了好久好久才乘着车流量少时冲过去,去到面试,第一面还好,第二面不记得是经理还是总监面我的,前面谈得还可以,但是最后问我薪资低于我的预期可以接受吗,我问多少,她说3600,我问试用期吗,她说转正后的,我说我考虑一下,然后她呵呵一笑,说那你慢慢考虑吧,回去等消息,就让我走了。什么鬼,我期望薪资写4000到4500,而这公司放在招聘网站上的薪资区间是4000到5500,跟我说的却是3600?这不是欺骗吗,这公司也就这样了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试官专业素养实在是很低
我提前10分钟左右到达公司,没有前台接待。自己找到HR部门,让坐边上工位填写表格(椅子是坏的,差点摔跤),填完之后让我等,说面试官在面试中。 等了接近40分钟后面试官来了,一上来就带我去了个类似小食堂的屋子(丝毫没客套的说一下让我等这么久的原因或者表达歉意),让我关门。我说味道太大,就开着门吧。已经没心情好好面试了,ok?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 天津
面试职能岗人力资源。
面试职能岗人力资源,但是实际并不是。简单了解情况后,开始介绍公司,有百万精英计划,是先招具有本科学历的、且在北京有3-5年工作经验的、且不要从事过同行业的人,比如我-人资本科统招毕业、北京人且毕业后一直在北京工作、未从事过寿险行业工作。入住后,前期以招聘为主,就是给自己招团队,后期团队成型后一起做寿险销售。 说白了就是自己招人自己带团队做销售,公司一举两得。设计的要求也是目的性很强,本科生具备基本素质管理和能力都OK、3-5年北京工作经验说明可以有人脉卖保险、未从事过相关行业说明日后好xx,何况说是跨国公司,有英国投资,会让外行人认可。薪资方面,入职7k底薪,加提成,提成就是招人奖+销售业绩。前一年半签代理合同(不是劳动合同)没有五险一金,一年半后可选择签劳动合同与五险一金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
招聘人员的面试经验分享
HR电话面试,大约面试了半个多小时,之后就是安排了HRM电话面试,也差不多面试三十多分钟的时间,大概就是问了一些过往经历,猎头经历,企业经历这些,问了一些工作成果,目前的薪资,期望薪资,对奔驰的了解等等这些,之后约见面面试。
Q:介绍工作经历
面试了职位:招聘 - 广州
广州Hudsons Research Intern岗位面经。
电面了一次,check了boss面的时间和地点。Mentor面了一次,询问了相关经历和对该岗位,公司的看法。Head Manager又面了一次,主要是看你是否怯场,问的问题比较灵活,回答的时候逻辑要清晰,反应速度要快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果我现在录取了你,你觉得是由于哪三方面原因呢? 如果我现在没有录取你,你觉得是由于哪三方面原因呢?
蓝海集团