最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:机械设计/制造。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试CAD二次开发岗1.公司针对的二次开发软件是solid works,用的开发语言是C#,我主要做的是NX二次开发,用的语言是C/C++;与公司不怎么匹配。2.给面试官展示了自己目前的开发成果,面试官主要问一些技术上的问题,很简短的几个问题,反正整体感觉很一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-27 发布
面试了职位:工业工程师 - 深圳
吉阳机加中心面试了工艺工程师
刚开始是吉阳机加中心的HR很有礼貌,很详细的问了一下我的个人情况,工作现状,还有求职意向等,还详细的介绍了一下公司的大概情况,然后我就过去了。 面试地点是在福永凤凰山附近,跟高德地图上导航的地址不一样,后来才知道是机加中心,还好我加了那边HR的微信让他发了个定位给我,面试环节还是比较好的,做人事的小伙子很有礼貌的接待了我,让我去办公室填了一张面试表,那天很尴尬忘记带简历了,也是他帮我打印的,然后填完表等了几分钟,跟他们的生产总监聊了一下,感觉还是学到了点东西,对他们的工作文化和未来的发展定位还是比较认同的,是个不错的公司,薪资开的也不错,已经给我发了offer了,准备过几天去报道了。
银杉半岛墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:图像处理 - 深圳
面试:图像处理。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
一轮技术面,详细问过做的课题,刚好和公司的契合,所以很快就通过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-05 发布
John
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
听说加班严重是不是真的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:听说加班严重是不是真的
2022-10-12 发布
霍利菲尔德
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
前面全都谈妥了,也录用了,快入职的时候打电话过去问HR手续,结果又说不行,不行也不打电话通知我,我都推掉几家offer了,Hr挺差的做事
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
柿子
面试了职位:招聘 - 深圳
细节决定成败
         在前程上的附近搜的岗位,我主动投递简历的!上午接到吉阳智能的电话,因为就在附近,所以决定下午过去看看;公司位置有点偏僻,在莱尔德电子站台附近…离地铁有点距离!        作为HR同行为什么说细节决定成败呢,因为打电话约我过去面试后,通过前程发了一份面试邀请,我到了后发现居然没有电话分机和联系人,到了公司门口,保安也不让进去,登记完了后还一直命令式的问你面试什么,让我打招聘的电话,发现是公司主机,没有人接听,所以无法进去联系HR,保安也不知道让我去哪里面试,然后我就走了!        这是个小问题,为什么我无法忍受,因为这是HR招聘者犯得最低级的错误,HR和保安都是丈二的和尚摸不清头脑;企业文化怎么样,这些细节都可以看出来,保安台接待、前台接待和HR接待那就是公司的第一张名片啊!如果我去这家公司面试成功了做HR,那我邀约的求职者是不是也有可能扭头就走了?那我是不是失信了我的候选人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
天王星中性笔影视发行
面试了职位:机器人工程师 - 深圳
面试:机器人工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
电话面问了是否了解公司生产设备的问题,无相关经验,hr说让其他部门联系我,后面无下文了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
机械设计师面试很好,共3轮面试
面试的机械设计岗位,两轮: 一面的面试官是深圳的面试官,人很和蔼,先是自我介绍,然后是问一些项目的基本情况,如会不会使用Pro/E,设计主要做的哪些内容等,一面基本不会刷人。二面时的面试官很严厉,首先看本科是不是985或者211,如果不是的话就会各种刁难,本人本科是普通一本,所以上来就开始问:说说你的性格优缺点,介绍一下你的本科、研究生毕业课题,说说项目里自己遇到的困难,是怎么解决的。最后说了一句,不好意思,你所用的软件跟我们公司的不一样,就没有然后了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
打铁的木匠
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
还行
2023-02-24 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
深圳市吉阳自动化科技有限公司

南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还可以,面试官很友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
自由港名片盒游戏运营
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:三体智控(深圳)有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
就一些专业知识的问题
Q:就一些专业知识的问题
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
好好准备一下
2023-11-01 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布