最近更新时间:2023-11-01 21:19:36
西魔之境扑克理货员
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。

好好准备一下

2023-11-01 发布

面试了职位:软件测试 - 苏州
很轻松,没什么难的问题。
两个面试官,我跟另外一个女生一起面试,随便问了些问题,比如自我介绍,对软件测试的了解以及你觉得做软件测试需要哪些基本素质等。
Q:软件测试的了解。
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试流程详细解析
1.收到面试官短信和邮件通知笔试 2.到现场参加笔试,笔试内容多为软件测试基础知识内容 3.接到通知参加面试 4.参加面试,询问一些软件测试类,以及工资等
Q:1.软件测试流程 2.bug流程
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 西安
中软和华为都需要面试,华为问的更偏向技术和性格。
中软方面,有1-2轮面试。之前工作经历、离职原因、婚姻状况等全面的问了。测试经理问了几个测试比较详细的,比如“测试用例应该包含什么?”华为的考的比较多,中软方面HR会提醒:一定要把自己往外向和合群来说。华为问了一些典型的测试题目,比如“设计一次性纸杯的测试方案”。比如“详细描述你之前测试过的某个软件的功能、你设计的测试方案”等。 华为有两轮,第二轮会问更个性方面的问题。比如你的兴趣,最近在看什么书,在学什么东西吗。
Q:测试用例应该包含什么?
面试了职位:软件测试 - 广州
首先电话面试,过了就约面对面面。
首先电话面试,过了就约面对面面。去到这公司吧,太远了!!!3个多钟的路程。 面试地点是一个小厂房,环境极其差!上个厕所吧,熏得衣服都臭了!第一轮面就是接待你面试的人,问的东西都没什么难度。接下来就一共五面,很坑,面试花了三个多钟,面得口干舌燥的连杯水都没有! 最后谈待遇,提多少期望他就压低2000以上,最后压的待遇跟现在公司的就多几百块钱! 还有说下人事部的hr吧,挺装的,呵呵,真的想喷他一脸! 技术部的面试官还不错!
2轮面试:电话面试、HR面试
月球光盘主持人
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-25 发布
面试了职位:软件测试实习生 - 广州
从侧门进去前台
从侧门进去前台,先是前台扫码登记,然后做了一份试题,试题比较难吧,判断,不定项选择,sql语句,智商题,场景测试题等,在前台前面的等候区做。 然后是过来一个应该是项目经理那样的女的,问一些基本问题吧。因为刚入门,基础也不怎么好,就说我觉得你应该回去多学习一下,就凉了哈哈。 公司比较像网吧是真的,一眼望去全是男的,感觉招的是能马上用的人,而不是需要培训的人。
鸿富锦精密有限公司
查看更多软件测试工程师的内容