最近更新时间:2023-11-01 22:27:57
哈哈哈
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。

软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点

2023-11-01 发布

面试了职位:软件测试 - 苏州
很轻松,没什么难的问题。
两个面试官,我跟另外一个女生一起面试,随便问了些问题,比如自我介绍,对软件测试的了解以及你觉得做软件测试需要哪些基本素质等。
Q:软件测试的了解。
面试了职位:软件测试 - 广州
首先电话面试,过了就约面对面面。
首先电话面试,过了就约面对面面。去到这公司吧,太远了!!!3个多钟的路程。 面试地点是一个小厂房,环境极其差!上个厕所吧,熏得衣服都臭了!第一轮面就是接待你面试的人,问的东西都没什么难度。接下来就一共五面,很坑,面试花了三个多钟,面得口干舌燥的连杯水都没有! 最后谈待遇,提多少期望他就压低2000以上,最后压的待遇跟现在公司的就多几百块钱! 还有说下人事部的hr吧,挺装的,呵呵,真的想喷他一脸! 技术部的面试官还不错!
2轮面试:电话面试、HR面试
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试流程详细解析
1.收到面试官短信和邮件通知笔试 2.到现场参加笔试,笔试内容多为软件测试基础知识内容 3.接到通知参加面试 4.参加面试,询问一些软件测试类,以及工资等
Q:1.软件测试流程 2.bug流程
面试了职位:软件测试 - 北京
一轮英文笔试题,四轮面试。.
一轮英文笔试题,四轮面试。先说笔试,几道简答题,一个汉译英,一个英译汉。 面试四轮像是他们没交流一样,每轮都要自我介绍,我噼里啪啦说一通,感觉人家没想知道一样。第一轮简单了解一下。 第二轮技术面,问了一些简单的测试问题,给你一个网站你怎么测试。 第三轮纯粹走流程,加上自我介绍没有五分钟就走了。 第四轮hr经理面。谈谈薪资待遇,我觉得应该没什么问题了,问的问题我也都回答上来了,就是给的薪资低,我很犹豫,环境也不是很好。
面试了职位:软件测试 - 深圳
技术面主要问了一些校园项目和竞赛的详细经历
技术面主要问了一些校园项目和竞赛的详细经历,还有测试的一些基础理论知识,公司主要是做物联网和无线通信,所以比较重视网络通信这块的,这块主要问了一些通信协议,还有TCP/IP模型的一些东西,比较基础吧。HR面试主要问的是实践经历,大学成绩怎么样,英语水平怎么样,以及薪资问题,基本还是好交流的。
面试了职位:软件测试 - 北京
应届生实习面试-国际化与本地化测试方向
首先是笔试,英文的面试题,印象比较深刻是有1道英译汉,1道汉译英,还有关于数据库的题,以及判断你逻辑思维的题。接下来是面试,群面,主要是问你对某个你使用的软件提一下建议,会不会装系统,稳定性方面展开。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
深圳广和通