公司信息

公司全称
华夏人寿保险股份有限公司
登记状态存续法定代表人赵立军
企业类型股份有限公司注册资本1530000万人民币参保人数9379
成立日期2006-12-30所属行业互联网金融所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1530000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

保险业务专员
自我介绍提出问题很多人保险推销员排斥,你是怎么想的技巧是你获得尊重的工具无论做什么事情,都要讲究技巧,谈判也不例外。只有懂得谈判技巧的销售员才会在销售过程中,既让客户心甘情愿的买产品,又能在价格上占优势而获得丰厚利润。 在销售谈判中,经常看到销售双方为了达到预计的目标而采用心理战术在销售保险过程当中,你是否常常叩问心灵,如何在保险销售中寻求创新与突破,以冲击人生和事业的新高峰。借着自省的过程,你会渐渐领悟到要想有创新和突破,关键的要点不在于掌握多少销售技巧,而是要首先了解到自身价值的所在,进而启发客户的需求,点燃生命之火。 选择一个最适合的方式在销售中,与客户谈判的方式有很多,但很多时候并不是适合每一个人。适合你的不合适我,适合我的不适合你,所以,每个人都需要形成一套适合自己的工作方式。 而工作方式的形成必须建立客观地认识自我的基础上。只有正确地认识自我,才能扬长避短,才能不断地完善自己、发展自己。
客户经理
面试过程比较简单,也比较轻松,可能是因为我有本科学历吧,面试官倒没有问我很多问题,因为我之前也是做销售的,虽然对保险行业是一张白纸,但面试官说保险知识可以慢慢学,问题不是特别大,只要我肯学肯做就行了。
非技术类管理培训生
初面就是无领导小组讨论,主要就是看看你有没有自己的想法,或者独到的观点。不需要盲从,保险公司最看重的就是你的自信,以后能否大胆向客户推销自己。终面就是和人力、总经理聊天,我是糊里糊涂就过去了,感觉就是看你个人心智成熟度吧 这个不是很好描述,放轻松见招拆招就好

公司时间线

2024462条动态