公司信息

公司全称
上海梵谋文化传媒有限公司
登记状态存续法定代表人孙绍瑞
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本576.4705万人民币参保人数9
成立日期2005-08-29所属行业广播/影视所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:576万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

管理培训生
没有特殊的奇怪的问题 会问到是否合适目前的工作
文案编辑
在学校的招聘会上投递的简历,第一印象不错,还给了公司的宣传册。之后去参与面试,一开始是在南丹路上的一个楼,进去已经有很多人在面试了,都是招聘会投的,和一起面试的聊了一会。公司里的有一个领导花臂纹身还穿个背心露出肌肉,感觉有点害怕。面道我的时候问我面试什么岗位,感觉好不专业啊,对方都不了解,我就说是文字策划的岗位,他说这里负责做活动的,文字类的这里没有,还说什么谁谁谁都搞错了,把人都带错了之类的。。。之后所有面试文字的人都跟着一个男的去了另一个办公楼,在靠近上海体育场那边。进了一个公司叫“俺来也”,看来就是一母同胞的公司。然后继续等待面试,刚才和我聊天的一个妹子是大三找实习的先进去面试了,我等了一会也进去面试了,做了个自我介绍后正规聊了下,突然进来一个男的,开始骂hr说这是x经理的办公室,谁让你带人进来面试的!我也是无语。。面试时候hr被骂还是第一遭。之后场面很尴尬,他就说这个岗位属于文案,但很简单,就是简单描述商品,4个字左右就可以了,之后希望我回家之后发一些以前的作品给他。面试结束后,下楼又碰到之前聊天的妹子,她说她也是这个职务,但是是面试实习生的。。。实习生和正式的给一个工作面试也是醉。。。 补充一句 我还是硕士。。。感觉深深的被坑了。。。最后发了邮件给hr没有后话了 几个月后他还发微信给我问我有没有人要做hr实习生。。。。。呵呵
运营专员
老板是做校园广告位起家的,现在想扩大涉及面,盈利点其一是做免费的校园活动拉赞助,其二是想做app类似校园通什么的,学校有各级学生代理,周末偶尔会组织学生代理搞活动,总体感觉以学生为主要目标群体的发展一般吧

热门职位

基于1条薪资信息