最近更新时间:2016-12-21 17:14:52
面试了职位:运营专员
老板是做校园广告位起家

老板是做校园广告位起家的,现在想扩大涉及面,盈利点其一是做免费的校园活动拉赞助,其二是想做app类似校园通什么的,学校有各级学生代理,周末偶尔会组织学生代理搞活动,总体感觉以学生为主要目标群体的发展一般吧

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
行政能力测试笔试+主管面试。
面试流程:1轮笔试+1轮面试到公司之后,HR会先让你做一份笔试,在合格后会安排面试。笔试:难度类似校园招聘的行政能力测试,题量一个小时左右。HR在检查完问卷合格后会马上安排主管面试。面试:主要针对简历提问,比如参加过的项目。项目经验会问的比较细,包括之前在项目中担任的角色,具体的操作流程等等。面试氛围轻松,面试官比较善良,不是压力型面试。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:深化设计师 - 上海
真诚,谦虚,认真是我在面试中最在意的三种特质。
真诚,谦虚,认真是我在面试中最在意的三种特质。到公司后先进行填表格,之后会有工程部经理与你面谈,不要紧张,实事求是说出自己的真实情况,如果在面试过程中夸大自身或者有所隐瞒,以后的工作中依然会暴露,这样有损为人的品德。
Q:为什么离开上一个公司?
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:信息技术经理 - 绍兴
新昌诚本轴承滚子有限公司。
到了之后先是集团总部IT高级经理给了我一份招聘IT专用的笔试试卷,回答完成之后,有公司的HR和集团总部的高级经理进行第一轮的一个面试,主要是你的性格和专业技术这一块的,通过之后就是分管副总的一对一的面试,主要是和你谈工作还有认识规划的的一些探讨。
Q:主要是和你谈工作还有认识规划的的一些探讨。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
今天我去面试江苏中天科技的时候,面试官的年龄比较大看着很有资历,问的问题也很符合实际不会太难!而且这个面试官的态度很友好,偶尔会问我紧不紧张呀?要不要喝水呀?见我太紧张的话,他会很幽默地自黑他自己,很搞笑!让我全程放轻松了!他们的公司正在装修好了就要搬过去,过几天会搬到市中心去!他有说如果我被录用的话,可能下个月才可以上班!让我考虑一下!我觉得他们给的薪资还算不错,当时面试的时候互相感觉还不错。
上海梵谋文化传媒有限公司
查看更多运营专员的内容