最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:专利工程师 - 合肥
面试:专利工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-09-19 发布
峡谷档案柜营销主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
2023-02-08 发布
Daft
面试了职位:C++ - 合肥
面试:C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:自动化 - 合肥
自动化面试一般,共4轮面试
先是电话了解基本情况 之后一部分行测题目一部分学历测试题目 难度中规中矩 之后就是面试部分 线上面试总体来说 认真准备就没问题
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
苦瓜炒蛋
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
【生产计划管理】面经分享
先是邮件发送一封测试题的邮件,有点行测题,然后是性格测试题。到现场后要做专业测试,就是你应聘的岗位相关的题目,可以不做直接面,但是我还是做了,这些题说实话我也不知道他们用来干嘛,更多像走个过场,真正还是看部门主管的面试。一个主管另一个不清楚什么职位,两个人面我一个,聊了一段时间,相谈甚欢,最终确定录用,由于薪资未达到要求,拒绝了去入职。说实话那么大公司,给的薪资真的不多,可惜了,蛮想去这个大公司的
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一言清河
面试了职位:其他职位 - 合肥
其他职位面试一般,共3轮面试
先是网上做了类似行测的测评,时间比较长,测评过了之后HR会安排面试。一面是HR主管面,大概半个小时,聊天性质,先做了自我介绍,然后问了学校、成绩、未来发展等问题。二面是技术面,业务主管来面试。主要介绍了一下岗位的要求,问了大学做的项目,以及比较基础和简单的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
Java面试很好,共2轮面试
面的研发中心,领导不太懂技术,没问技术问题。1.之前工作中的遇到的困难,总结了哪方面的方法论?2.怎么和业务沟通?3.如何看待加班?4.介绍一下做过的项目?5.之前找过哪些公司,有互联网公司吗?制造业的软件开发和互联网的区别?软件公司和互联网公司的区别?6.职业规划?7. 为什么换工作这么频繁,介绍一下上家公司?8.你有什么问题吗?
2023-07-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
你对佳通的看法,为什
你对佳通的看法,为什么选择佳通。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:你对佳通的看法,为什么选择佳通。
面试了职位:数据 - 合肥
英文面试,问题跳跃,
英文面试,问题跳跃,是在人才招聘市场接触的佳通招聘,佳通回复的挺快,面试过程也很快。做了一张电工的基础卷子,以及在手机上做了一套企业常做的智力情商问答。HR和一位电工师傅一起给我做的面试。之后没几天就给了offer,并催着上岗了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-13 发布
安徽佳通轮胎有限公司

面试了职位:系统集成 - 合肥
面试:江淮汽车面试:系统集成。感觉就还好吧,难度尚可,应该是通过了。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-19 发布
荒漠切纸刀电子工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
一面部门主管面,主要聊项目经历及研究方向,之后是闲聊谈兴趣爱好二面hr群面,主要介绍自己,了解是否愿意留,之后阐述岗位待遇,回答问题如薪资构成,加班,工作环境,等
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-22 发布
小喇叭
面试了职位:动力系统工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
问一些项目经历,专业对口的话挺容易过
2023-11-02 发布
紫霄塔收纳盒全栈工程师
面试了职位:汽车设计 - 合肥
面试:江淮汽车面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面HR就简单的问答聊天,自我介绍,校园和实习经历,看一下成绩单四六级啥的,还花了大量时间说合肥的好,问你来合肥行不行,家里有没有意见
2023-03-13 发布
首湖州电子书网络安全
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:江淮汽车面试:产品经理。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
简单
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-06 发布
如来陵冰箱广告制作
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:工艺工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,个人感觉没戏。
视频面,问一些基本信息,介绍了一下自己的专业,问我能不能接受外派驻点工作,我犹豫了,应该是没戏。ps. 人事把我的专业弄错了,人家不招我的这个专业。但是面试HR很好,一直在鼓励我说专业不对口也没关系,来了重新学习没啥问题。
2023-06-27 发布
面试了职位:工程技术人员 - 合肥
面试:江淮汽车工程技术人员面试很好,共2轮面试
一面 问了一些学校的经历、家庭情况和是否有投递其他简历。基本上都很顺利,只要正常交流回答就可以。不过在本地的话还是有相对优势的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-04 发布
鸳鸯谷日历运营专员
面试了职位:售后客服 - 合肥
面试:江淮汽车面试:售后客服。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
问了基本的问题,校园经历等
2023-02-15 发布
平宁岛档案盒瘦身顾问
面试了职位:经理助理 - 合肥
面试:江淮汽车面试:经理助理。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试着重考察在校表现、综合分析协调能力,在校内所参与的社团与活动都会成为加分项,面试官比较有耐心
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:江淮汽车前端开发面试一般,共1轮面试
对于迎接毕业生,主要是自信,情商高,让面试官觉得可以培养。面试很简单,面试官针对简历提出了相关问题,所以简历里写的一定要会。问了对企业相关的了解,未来职业规划