最近更新时间:2023-11-22 07:49:53
荒漠切纸刀电子工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
  • 一面部门主管面,主要聊项目经历及研究方向,之后是闲聊谈兴趣爱好
  • 二面hr群面,主要介绍自己,了解是否愿意留,之后阐述岗位待遇,回答问题如薪资构成,加班,工作环境,等
2023-11-22 发布

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式面试过程--美餐网
公司很不错 福利很好,总共两轮面试,第一次是HR接待的,问下基本情况,学过什么东西技术之类的。然后是技术主管面试,就项目具体问题进行问答。第二轮是CEO面试,当时问了一个项目,但是我具体项目细节忘了,结果就蒙*了,大家好好准备
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师(主板机) - 福州
技术面面试官年轻很友好,hr人更好。
技术面面试官年轻很友好,hr人更好,公司在调整阶段今年招人比较多,很少问技术。基本都在聊天,氛围很愉快,聊大学聊规划。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
比较看重过去项目中所做东西的掌握程度
一面通过电话面试了40分钟,聊了些项目相关的问题,做项目中遇到的问题,总之只要以前东西是踏踏实实做的这一轮基本问题不大,二面是到公司面试,做了两套笔试题,一套是关于linux操作系统相关的、shell等;一套是关于linux内核方面的基础题;
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官也挺年轻,大家聊得还不错。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
主要笔试先通过
主要笔试先通过,考的是C语言,Linux方面基本知识。100的阶乘有几个0,回文算法,单链表,Linux常用命令
楼道靠垫文案策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 洛阳
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面偏综合素质,自我介绍、项目、校园经历、学校等,二面偏重一些项目问题和技术问题,问了我写在简历里的嵌入式QT开发的一些问题,稍微深一点。我们当时要求结合自己做的PPT视频讲解。感觉面试难度中等,但由于是补招,时间很紧竞争也很激烈,20多个人最后只要了两个研发岗。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
佛争一炷香,人争一口气
进去先填表,没有笔试,一个经理面试的,先让介绍一下自己,然后问你学了些什么内容,你说的过程中他会抽些内容问,最后问你做的项目,问了我一个定时器的问题,没有答上来,直接pass了,经理脾气有点暴躁
2轮面试:填信息表、笔试
Q:怎么实现间隔一秒采集一次数据
面试了职位:嵌入式工程师 - 北京
感觉非常糟糕,感觉他们是在招培训学员。
直接参加笔试,传统智力测试加简单C语言,笔试之后直接面试,先忽悠我们说硬件工程师不值钱怎么怎么滴。总之就是想让你参加他们培训,然后给你介绍工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:硬件工程师不值钱了,选软件才是王道。
江淮汽车
查看更多嵌入式软件工程师的内容