公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10554万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C
先是hr联系,邮箱和电话,电话面,觉得还行,约现场面试,3个男面试官,一开始很严肃,没有笑容,弄的我一开始有点紧张,3个面试官轮流问问题,虽然他们对你做的东西也不是很了解,但问题很多,他们会从你的反应上来判断你对项目的深入程度,感觉问的也很随意,想到哪里问哪里,我得不停的作答,没有喘息的机会,其中让我到写字板上画讲一个我最为精通的项目部分或算法,我就简单的在纸上讲了几句,还有让我讲1分钟的英语,事先没有提及这个,我说需要准备,不想让自己太难堪。 他们给我的感觉不像外企中的领导,儒雅,和蔼,其中一个戴着黄金粗项链,面无表情,另一个坐在椅子上,身体斜着,面无表情的看着我,让我感到压抑,最后一个是相对他们爱爱笑的一个人,让我感到放松,这也是后来从紧张到放松的原因吧。聊到看美剧,打羽毛球,氛围稍轻松一些。他们的做事风格,应该是比较严肃,一起工作,即使是领导,也没法平级对等的交流。很容易想像事情做的不好,文件甩在你脸上的场景,或者就是毫不留情的谴责你。 总的来说,3个人一起面,很有压力,我和他们的气场不太合,强势,严肃。最后只能跟自己说,工作不是为自己量身定制的,得学会适应。
软件研发工程师
过程都还行吧,笔试题都是基本的C和数据结构,linux的一些基础知识 技术面就是问你简历项目咯,然后问你一些网络知识吧 英语口语面就是跟HR简单交流一下,问问你的生活爱好 最后老大面还是问问你的项目经历,聊聊人生

热门职位

基于1条薪资信息