公司信息

公司全称
平安健康互联网股份有限公司
登记状态存续法定代表人李斗
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本35000万人民币参保人数40
成立日期2014-08-20所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:35000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
总共三轮面试。 一面是你未来的leader面(当然据我所知,当leader没空时会让同团队资深来面;如果团队没有人头了,也会将候选人推荐给别的团队),根据工作经验(通常以三年为分界线),之前的话会看重基础,包括且不限于JAVA、JAVAWEB、网络、操作系统、设计模式、数据结构、MY/NOSQL等等,比如说我还顺便做了一道算法题,之后的话会更看重项目(我专门问过leader的),尤其是复杂项目(越有挑战性越好)。当然刚开始都是从项目入手的,然后会层层深入,像我的leader面我的时候,虽然我会卡壳,但他通常会引导我,因此还是比较愉快的聊了一个多小时; 二面的话通常是团队VP来面,也就是leader的leader,因为一面可能感觉比较好,问了一些基础和架构方面的东西,很快就ok了; 最后是hrbp,如果前两面好的,这轮基本上就是跟你聊价值观匹配的问题(比如你很适合我们公司巴拉巴拉的)。
产品运营专员
面试第一要素:不要紧张,如果你真是技术族,而且对技术有所痴迷,一聊起技术来根本不会紧张。 面试第二要素:要对简历上的内容了如指掌,,如果略懂或者根本就是用了几天就再也没用过的技术就从简历上删掉吧,否则被面试官抓住不放就糟糕了。 面试第三要素:学会引导面试,掌握主动权。这门技艺需要多去混点面筋,然后自我优化之后,一般都可以掌握。 面试第四要素:做人要低调。不要觉得你回答了你非常熟悉的问题就高调起来,面试官随时可以挖出一堆坑来让你往里面跳。 面试第五要素:要自信。有些面试官会对某些你回答完问题之后会补一句:你确定?这时候就要看你自己了,有可能面试官再提醒你,也有可能再诈你。归根结底还是要技术掌握的够硬,底气就足一些。
运营
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。

公司时间线

2024462条动态